#72 Article 1944 Posted at 1991/10/21 02:31:36 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*109 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1943 ............................. /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううぅーむぅ。こともあろうことか、エリちゃんにそっくりのリリーちゃんに手
  を出すとは、ワンダユウも非道な真似をしてしまいました!(いったい誰がやら
  せたんだぁっ!?笑)とにかくこれでワンダユウの性格は、かなりアブないもの
  だと思われてしまいましたぁ!(笑)うーむ、なんとかワンダユウさんの汚名を
  挽回するような行動をしなければいけませんねっ!!(笑)

>2.イチゴもよう   これで決まりね!!(爆笑)  根本 剛志(MAP1144)

はぁぁい!!了解しましたぁぁ!!(笑)やはりこういったものは、白が一般的
  ですが、やはりリリンちゃんと言ったら、イチゴもようですねぇっ!!うっ・・
  な、なんの話をしているんだぁぁぁ!!(笑)わ、私の頭の中は、イチゴもよう
  でいっぱいという事はありませんよぉぉ!(ちゃんと水玉も考えてます!笑)

それでは、ワンダユウ指令・その26 送信しまぁぁす!!(笑)

------------------------------------
  リリン?・・・はて・・・? 今、リリンとおっしゃいましたな!!あの娘は、
  リリーと言うんじゃ? うーむ・・・。

わはははははっ!いやなに、私もあまりにリリーがリリンに似ているものだから
  時々勘違いしてしまいましてな!!いゃぁぁぁ!それほど、リリーがエリさまに
  似ているって事でもありまして、これなら映画の大ヒットも間違いないですわ!

ほぉー・・・。ところで、監督!!前々から疑問に思っておったのじゃが、さき
  ほどの「エリさまが人食いトラに襲われる」場面の事なんじゃが・・・。

ああ、あの「シーン16カット23」の事をおっしゃっているのですな? 前に
  も説明しました様に、あの場面はエリさまとルルロフ殿下の「愛」を壮大な構想
  で描いた重要なシーンなのですが、それがどうかしましたかな・・・?

おほん!!あの場面では、エリさまは、ほら!そのぅ・・・服を着ていなかった
  んじゃありませんでしたかな・・? これは、その・・・ちとマズいのでは?

フッ・・・これだからシロートはイヤだ・・・。ワンダユウ殿!!あの部分は、
  後でちゃんと光学処理をして、衣装を着ているように見せる事が出来るのです!
  こうすれば、高額な衣装費の節約にもなるし、役者も衣服に邪魔されない自由な
  演技が出来るという訳ですな!!

ほぉぉぉー!!そうじゃったのか!!しかし、あのロングヘアーはいったいどう
  いう訳ですかな・・? エリさまは、あのような長い髪型はしておられないはず
  じゃが・・・。

ワンダユウ殿!!事実をなぞらえているだけでは、映画にはならないという事は
  御存知かな・・・? あれもひとつの演出方法なのです!とにかく一度シナリオ
  を読んでいただいて、それから質問をしていただきたいですな!!

ピルーカス監督は助手のコビウリに、映画のシナリオを持ってきてワンダユウに
  見せるよう命令した。それを手に取って、パラパラと中を見ていたワンダユウの
  表情が次第に青ざめて行った。なんと、シナリオのタイトルが「イチゴもようの
  ときめき」と題されていたのである!!(笑)そして、その内容はどう解釈して
  もあぶないものであった。(笑)
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.女子小学生
  2.女子中学生
  3.女子高校生

ううう・・これはなんの行動でしょう?(笑) MAP1917 MEMOLE