#72 Article 1939 Posted at 1991/10/20 19:15:09 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*104 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1938 ............................ /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあぁっ!!いきなりワンダユウさんに、泣きつかれてしまったリリーちゃん!
  いったいどうなってしまうのでしょうねぇぇー?(笑)・・・まさかこのまま、
  ワンダユウさんの言いなりになってしまうというような事はないだろうとは思い
  ますが、うーむ・・・リリーちゃんには、何か暗い秘密もありそうです!(笑)
  もうちょっと、様子を見る事にしましょう!!

>やったぁぁ! ラッキー!! じゃあ 3番!!        MASAMI KUN

おっ!!やはりこの手の選択になると敏感に反応して下さいますねっ!!(笑)
  えーと・・・3番というとぉ・・・>3.なでる  ですねっ!!(笑)

ううううむ・・なんか不安な行動ですが、まあ選ばれてしまったものは仕方あり
  ませんねー。(笑)はぁぁい!了解しましたぁ!それでは、「なでる」を選択さ
  せていただきまぁす!ワンダユウ指令・その25!!どうなるでしょう?(笑)

------------------------------------
  オーイオイオイ!!頼むぅ!!わしゃぁこんな年になって、路頭に迷いたくない
  んじゃぁぁっ!!もちろん、報酬もたっぷり出すつもりじゃぞっ!!どうじゃ?
  うんと言ってくれんかのぉぉぉ!?お願いじゃぁぁぁっ!!

ワンダユウは、リリーににじり寄るように身を摺り寄せて、哀願し始めた!!

こ、困りますっっ!! ちょ、ちょっとやめてくださいっ!!そ、それに・・・
  ピルーカス監督が何ていうか、わかりませんっ!!

なぁぁぁぁぁに!!ピルーカス監督には、わしからうまく話をしてやるわい!!
  ぐふふ・・・おぬしも女王さまぁぁ!と呼ばれてみたいじゃろぉ? じゃったら
  おとなしく言うことを聞いた方が、良いとは思わんかぁぁ?

で、でも・・・私・・・。

ワンダユウは、リリーが激しく抵抗しないのを脈あり!と見て、さらにずうずう
  しく、その身体を密着させていった!(笑)

ぐふふ・・それにもし、殿下の御寵愛を受けるような事にでもなれば、エリさま
  の身代りなどという立場に甘んじなくても、正式なお妃様として、何不自由ない
  バラ色の人生を過ごす事になれるかも知れんのじゃぞぉぉ!

・・・そう言いながら、ワンダユウの右手が何かを撫でようと、リリーのおしり
  の方へと移動を開始していく!!あああっ!!あぶないっ!!(笑)

きゃぁぁぁぁぁぁぁぁーーーっ!!バキッ!!グエッッ!!

リリーの激しい悲鳴が聞こえるのとほぼ同時に、ワンダユウも激しく地面に叩き
  伏せられる事になった!(笑)それまで、こっそり様子を伺っていたピルーカス
  監督が、ワンダユウに対して渾身の飛び蹴りを食らわせたのである!!

はあはあはあ・・・ワ、ワンダユウ殿!!いくらなんでもそこまで勝手な真似を
  してもらっては、我慢の限度というものがありますぞぉぉ!!私が苦労して育て
  上げてきた商品にキズをつけてもらっては困りますなぁぁ!!さあっ!リリン!
  おまえは、もう向こうへ行っていなさい!!

ワンダユウは薄れ行く意識の中で、「リリン」という名前を確かに聞いたような
  気がしたのであるが、それがどういう事なのかは分からなかった。
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.白
  2.イチゴもよう
  3.パンダ

ううう・・これはなんの行動でしょう?(笑) MAP1917 MEMOLE