#72 Article 1935 Posted at 1991/10/19 02:39:51 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*100 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1934 ........................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うーむ・・・謎の女の子とは、リリンちゃんじゃなかったのかぁぁぁぁ?(笑) でもリリンちゃんじゃないといっても、姿形はエリちゃんにそっくり!!と言う 事ですから、エリちゃんにそっくりのリリンちゃんにもそっくり!!という事に なる訳ですよねぇぇ!うーむ・・・何か話がややこしくなりそう・・・。(笑) ええーと、今回の選択は、K.MINEさんが選んで下さいましたぁ!!どうも ありがとうございまぁぁぁす!!あ!お誕生日おめでとうございますね!(笑) >それじゃぁ、「3.泣く」をお願いします(泣き落としね)。 はぁぁい!了解しましたぁ!それでは、「泣く」を選択させていただきまぁす! ワンダユウ指令・その24!! 果してどんな結果になるでしょう???(笑) ------------------------------------ ピルーカス監督は休憩の命令を出すと、リリーのほうへと歩いて行った。そして ワンダユウには聞こえないような小声で、リリーに何かを指示してから、今度は ワンダユウの方を指さして話を始めた。リリーはただそれを黙って聞いていたが やがて、こくんとあきらめた様にうなずくと、ワンダユウの方へとやって来た。 あの・・・私に、何かお話があるとか? ふぅむ・・・こ、これは、近くで見るとなおさらエリさまに生き写しじゃわい! おおおっ!!そうじゃった!!そのほう、「エリさま物語2」の主役に選ばれた そうじゃが・・・どうじゃ? 映画の中でエリさまを演じるよりも、実際にエリ さまの役を演じてみたいとは思わんか? えっ? ・・・まあ、てっとりばやく言えば、エリさまの影武者としてだな・・・そのぉ 御奉公してみないかということなんじゃ! ええっ!! なぁぁに!影武者と言っても、命を狙われるようなあぶない事はあまり無いぞ! 実はおぬしも知っておろうが、マール星の過激ゴシップ週間写真誌が、お妃候補 のエリさまのスキャンダルを狙って、不穏な動きをしておるとの情報が入ったの じゃ!!これが良家のお嬢様なら、別に心配する事ではないのじゃが・・・あの エリさまでは・・・実に頭痛のタネなのじゃ・・・。 でも・・・私・・・。 頼むぅぅ!!お願いじゃぁぁ!!老い先、短いこの年寄りの最後の願いを聞いて 下されぇぇっ!ううう・・・このままでは、遅かれ早かれエリさまの恥ずかしい 写真を撮られてしまう事は確実じゃ!おおっ!もしそんな事にでもなってしまっ たら・・・うわぁぁぁ!!わしはその責任を取らされて、クビじゃぁぁ!! そ、そんな事言われても・・・私・・・困ります。 オーイオーイオイ!!そこを何とかお願い出来んかのぅ!!たのむぅぅぅぅ!! ワンダユウは、突然リリーにすがりつくと、子泣きじじいの様に激しく泣き始め た!!(笑) ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.もむ 2.ぬがす 3.なでる うう・・なんかあぶない行動ばっかり。(笑) MAP1917 MEMOLE