#72 Article 1931 Posted at 1991/10/18 04:00:12 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*96 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1930 .......................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

う・・・うーむ、謎の女の子とはいったい誰なんでしょうね。(笑)まあ、その
  うち、その正体が明かされるとは思います。おたのしみにー!!

えーと、今回の選択者は、トミー大佐さんでしたぁ!しかし、なかなかこの方は
  用心深い方ですねぇぇ・・・。こちらの仕掛けた罠(笑)に、なかなかハマって
  くれません!!うーむ・・・残念!!(笑)

>1.「謎の女の子」を見る ということにします☆

・・・という訳で、ワンダユウ指令・その23を発信いたしまぁぁぁす!!

------------------------------------
  ピルーカス監督は、何かワンダユウに知られてはマズい事があるようであった!
  それがいったい何であるのかは分からなかったが、ピルーカス監督はしきりに、
  あの少女の方を気にしている様子であった。おそらくその秘密とは、あの少女と
  何かしら関係があるに違いない・・・。ワンダユウは、少女の事についてさらに
  くわしく聞いてみる事にした。

ところであの少女なんじゃが・・・・エリさまの代役と言うと・・・やはり前作
  同様、リリン・・・がやっておるのかのう?

とっ、とんでもないっ!あの子は「エリさま2」の為に、また新らたに主役審査
  をしてですなぁ・・・それで選ばれた子なんですわ!!おおおっ!!そうだ!!
  ちょぅど映画の宣伝用ポスターが、ありますぞぉ!!ほーら!ここに、ちゃんと
  代役 リリー と書いてあるでしょ!!

ワンダユウは、その「謎の女の子」が印刷されているポスターを見た!!(笑)

うーむ・・・しかし、こりゃぁぁリリンよりも、エリさまにそっくりじゃぞ!!
  よくもまあぁぁこんなに似た人間がそう簡単におったものじゃな。うーむ見れば
  見るほど、エリさまに瓜二つじゃ・・・。

ワンダユウの脳裏に悪しき閃光がひらめいた!!(笑)

こんなに似ているなら、たとえルルロフ殿下が御覧になったとしても、エリさま
  と区別がつかんじゃろうて・・・。ぐふふ・・・あの、わがままなエリさま相手
  に、これからずっと苦労するよりは、いっそ、こっちのエリさまを手なずけた方
  が簡単かも知れんぞ!!

おほん!!ピルーカス監督・・・ちと、お願いがあるんじゃが・・・あのリリー
  とか申す少女と、話がしたいんじゃが構わんかのぅ・・・?

うっ!うーむ・・・映画の撮影中は、そういった行為は遠慮して貰いたいのだが
  他ならぬワンダユウ殿の頼みでは断れませんなぁ!よろしい!!今回だけは大目
  に見ましょう。ただし、これっきりですぞ!おい!コビウリ!5分間休憩だ!!
  みんなにも伝えてくれ!!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.笑う
  2.怒る
  3.泣く

明日も残業だぁ!!さすがに眠い・・・(笑) MAP1917 MEMOLE