#72 Article 1928 Posted at 1991/10/17 03:25:37 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*93 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1927 ......................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さぁぁて!!今まで謎だったあの女の子の秘密が、これから少しづつ明かされま すよぉぉっっ!!(・・・と言っても、もう感づいている人もいますね!!笑) とりあえず、今回のワンダユウさんの行動を決めなければなりません。おおっ! MA2さんだぁっ!!どうもいらっしゃいませぇっ!!(笑)えっ?選択したく ても元ネタが解らないですってぇ!? いやいや、たとえ元ネタを知っていなく ても、ボタンぐらいは押せるはずです。決して押し間違って危険なボタンはあり ませんからぁぁ!!(あぶないボタンはありますが・・・。笑) >元ネタがわかっていても、この選択は難しいですよ‥‥。 >とりあえず、「2.愛」をお願いしちゃいましょう(間違ってないよね)。 ・・・というところで、美味しいところをK.MINEさんに選ばれてしまいま したぁ!!(笑)まあ、次のチャンスは頑張って下さいねー!!(笑) それでは、ワンダユウの行動も決定しましたので、ワンダユウ指令・その22を 発信いたしまぁぁぁす!!ワンダユウ!!愛だっ!!今回のテーマは「愛」だ! 愛のために戦うのだっ!!愛する人のために死ぬんだあぁぁぁ!!(笑) ------------------------------------ 呆然と立ちすくんでいるワンダユウのそばに、コビウリと呼ばれたその男があわ てた様子でやってきた。 君ぃぃぃ!!困るんだよね!関係者以外は立入禁止!の看板って見たでしょぉ? まったくどこから入り込んだのかなぁ・・ぶつぶつ・・はりゃぁ? こ、これは ワンダユウさんじゃないですかぁ!!ひどい格好しているから、誰か分かりませ んでしたよぉ!!監督ぅぅぅ!!誰かと思ったらワンダユウさんでしたぁ!! なにっ!? そ、それはまずい事になった・・・。(ううむ・・・今、この映画 の事がバレては、いろいろと面倒だ!)いやゃぁぁぁぁ!!ワンダユウさん!! お久しぶり!!・・・それにしてもこんな所でどうしたんです? それにそんな ひどい格好で、いったい何があったというのですか? おおおぉぉっ!!よ、よくぞ聞いてくださったぁぁっ!!ううう・・・これには 深い訳がありましてなぁ!!話せば長くなるのじゃが、実は、カクカクシカジカ ・・・という訳なのじゃ・・・。うっうっうっ・・・今回ばかりは、流石のわし も、いよいよ年貢の納め時が来おったかと、覚悟してしまいましたわい!・・・ ところで、ピルーカス監督の方こそ、こんな所でなにをしておるんかのう? ギクッ!!うぉっほん!!いやぁ・・・わははっ、実はあの「エリさま物語」が マール星で大ヒットいたしましてなぁ・・・。そのおかげで是非、続編を!との 反響が山のように寄せられまして、この度ついに「エリさま物語2」が作られる 事になってしまったという訳なのですわ。はははは!! はて? そんな話はあったかのう・・・。 ギクリ!!わはははははははーー!!ワンダユウさんが、御存知ないのも無理は ありませんぞぉ!!なにしろスケジュールが詰まってるので、製作決定からクラ ンク・インまで、まだ3日しか立っていないという有様なのですわ!実に困った ものです!! そう言えば・・・先ほど、エリさまに良く似た少女が人食いトラに襲われるとか いうシーンがあったみたいじゃったが・・・あんな危ないシーンがあって大丈夫 なんじゃろぉか・・・? ギクリッ!!はっはっはっ!これだからシロートは困るんですな!いいですか! ワンダユウ殿っ!!人が生きて行く時に一番必要なものは、「まごころ」「愛」 「友情」の中で、どれだと思いますかぁ? う・・・うーむ・・・。良くわからんが、多分・・・「愛」なんじゃ!? おおおっ!!さすがは、博識家の誉れが高いワンダユウ殿ですな!!その通り! 人間に必要なものは、「愛」なのです!!あの先ほどのシーンはですなぁ・・・ 可憐で純粋無垢なエリさまが、無邪気に水遊びをしていると、突然あぶない目に 会ってしまう!!しかし、そこへ偶然、白馬に乗ったルルロフ殿下があらわれて エリさまの危機をお救いするという、お二人の愛の奇跡を描いた感動のシーンな のですわ!! おおっ!!そうじゃったかっ! 愛という言葉には、なぜか心の底から語りかけ られる思いがあったのですじゃ!!わっはっはっはっ!!(笑) ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.「謎の女の子」を見る 2.「謎の女の子」をなめる 3.「謎の女の子」をさわる 謎の女の子とは、いったい誰でしょう?(笑) MAP1917 MEMOLE