#72 Article 1922 Posted at 1991/10/16 04:54:46 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*87 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1921 ....................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

可愛い女の子の危機に、思わず飛び出してしまったワンダユウさん!(笑)その
  女の子を助けようとする気持ちは限りなく純粋です!!(動機は不純です。笑)
  さぁぁて、その運命や、いかにっ!?

えーと・・・次の選択をしてくださったのは、トミー大佐さんですねー!!

>1.人食いトラを襲う

あああっっ!!良かった!(笑)わたしゃ絶対これは選ばれないだろうと諦めて
  いたんですよぉ!!私も出来ることなら、可愛い女の子を襲うような非道な事は
  したくありませんでしたものねー。ああっ!良かったぁぁ!!(笑)

それでは、ワンダユウ指令・その21を行ってみたいと思いまぁす。それーっ!
  ワンダユウ!!今こそ正義の鉄拳を思い知らせてやるのだぁぁぁっっ!!(笑)

------------------------------------
  ワンダユウは、女の子を襲っているトラに向かって突進していった!!しかし、
  今の科法を使えないワンダユウにとって、凶悪な人食いトラを相手に勝算はある
  のだろうか・・・? 可能性は限りなくゼロに近かった!(笑)それはまさしく
  玉砕覚悟の捨身の攻撃であった!!

あるいは自らがおとりの獲物と化して、女の子の身代りになれば、救う事も出来
  るかも知れないが、それとてこっちが食われてしまっては元も子もない。(笑)
  何とか、この危機を突破して、女の子に感謝されなければならないのだ!!

それにはいったいどうしたら・・? ワンダユウは、絶望的な突進を続ける中で
  必死に考えた。しかし、そんなにうまい考えがそう簡単に思い浮かぶ訳がなかっ
  た!!(笑)

そしてとうとう、トラの前に立ち塞がる最悪の形で止まってしまったのである。

そのときワンダユウは、己の軽はずみな行動を後悔しないではいられなかった!
  一時の気の迷いで、命を落す結果になろうなどとは考えたくもなかったが、そろ
  そろ念仏を唱える時期が来た事には間違いはなかった。(笑)

なむあみだぶつ・・・なむあみだぶつ・・・。うううっ!思えば悲惨な人生じゃ
  ったのう・・・苦労に苦労を重ねて、やっと侍従長というポストにのし上がった
  と言うのに、うううっ!あのエリさまの担当になってからは、まるで坂道を転げ
  落ちるがごとくの災難続き!!やることなすことすべてが、裏目、裏目の連続に
  なってしもうて・・・。おかげで給料は減俸されるわ!始末書は書かされるわ!
  うううっっ・・・これというのも、みいぃぃぃんな、あのエリさまのせいじゃ!
  ううっ・・・くそぉぉぉっ!!の、呪ってやるぅぅぅーーーー!!

ワンダユウがいままさに人食いトラに襲われる!!と思われた瞬間、大音響の鋭
  い叫び声が、あたりに鳴り響いた!!

カァーーーーットォォ!! コビウリッ!! カメラにジャマ者がはいったぞ!

いったい何が起こったのか理解出来ず、ぼーぜんとたたずむワンダユウであった
  !!(笑)
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.まごころ
  2.愛
  3.友情

もうわかる人には、わかってしまったな(笑) MAP1917 MEMOLE