#72 Article 1917 Posted at 1991/10/15 01:59:27 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*82 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1916 ...................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

お待たせしました!!果して、ワンダユウさんの目撃した女の子とは、いったい
  何者なのでしょうか? いったいどんな秘密が、隠されているのでしょうかっ?
  いったい何故、水浴びなんかしていたのでしょうかぁぁぁぁっっ!?(笑)

えーと・・今回のワンダユウさんの行動を選択して下さった方は、桑野誼智さん
  でしたぁ!!毎度どうもありがとうございますねー!!(笑)

>3.本能のまま行動する  が良いと思います(こんなんばっかり(^_^;))。

・・・という事でしたので、指令を発信しますねぇぇ!!・・・いやぁ!それに
  しても、皆さんにも出来ればワンダユウさんの視覚神経を通して送られてくる生
  の映像をお見せしたいですねぇ・・・。(笑)うーむ・・・役得・役得。(笑)

それでは、ワンダユウ指令・その20を行ってみまぁぁぁすぅぅぅぅ!!(笑)

------------------------------------
  ワンダユウは、注意深く音を立てないようにして、じりじりと近付いていった!
  女の子は、危機が近付いているなどとは、まったく思ってもいないようで、楽し
  そうに水浴びをしている。(笑)

しばらくすると、ワンダユウがかなり近くまで接近したおかげで、やっと女の子
  の様子が観察できるようになった。後ろを向いているので、顔立ちはまだわから
  ないが、髪の毛は栗色のロングヘアーをしている。ときどき、ちらっと見えるお
  しりが、とても愛らしい。(笑)ワンダユウは、さらに近くで見ようと腹ばいに
  なって、にじり寄って行った。

きゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーっっ!!

ワンダユウが、ちょっと休んで流れ出るよだれを拭こうと、手を動かした時であ
  った!!突然、女の子が悲鳴をあげて逃げ出した。

し、しまったぁぁぁっ!くくく・・・わ、わしとした事が、しくったわいっ!!

ワンダユウは、迂濶な行動をした自分を呪ったが、それよりも今は早く女の子を
  追うべきだ!!という本能の命令が、頭の中で鳴り響いた!!(笑)

よ、よぉぉぉし!!逃すものかぁぁぁっ!!

ワンダユウが、飛び出そうと身構えると、なんとワンダユウより早く、女の子を
  追いかけて行く者がいるではないか!!女の子は、どうやらそっちの方に驚いて
  逃げ出したのである。ワンダユウのせいではなかったのだ!!(笑)

女の子を襲ったのは、凶悪な人食いトラだった!!それを見たワンダユウの心に
  激しい怒りの炎が燃え上がった!!かよわい婦女子を襲うなどという卑劣な行動
  をする者は、絶対許してはおけなかった!(実は、単に獲物を横取りされたから
  だと言う方もいるかも知れませんが、そんな事はありませんです!笑)

ぬぬぬぉぉぉぉぉーーっ!!ゆ、許せんっ!!わしが成敗してくれるわーっ!!

ワンダユウは、逃げ惑う女の子を守ろうと、敢然と飛び出して行った!!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.人食いトラを襲う
  2.女の子を襲う(ひ、ひどい!)
  3.人食いトラの味方をする(これもひどい)

ううっ!どうなってしまうんだぁぁぁ!!(笑)MAP1917 MEMOLE

PS.1917番に書き込めたってのが、何となくラッキー!!