#72 Article 1912 Posted at 1991/10/14 03:31:42 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*78 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1910 ..................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さぁぁぁて!!次にワンダユウさんを待ち受けている運命とは、いったい何なの
  でしょう? うーむ、きっと悲惨な事には違いないと思うけど、人生そんなに悪
  い事ばっかりじゃありませんからねー!(・・・と思いたい。笑)

えーと、今回選んで下さった方は・・・おおおっ!!根本さんでしたか!(笑)

>かふやうぜうたいなら絶対ワンダユウじさまはこうなるっっ!!
  >3.感謝する                   根本 剛志(MAP1144)

うーむ・・・感謝するって・・・いったいどういう訳なんでしょうね??(笑)
  まぁいいや!(笑)それでは、ワンダユウ指令・その19を行きますうぅぅ!!

------------------------------------
  ひいひいひい・・・はあはあはあ・・・ぜえぜえぜえ・・・げほげほげほ・・・
  おおおっ!!で、出口じゃああああぁぁっっ!!た、助かったあぁぁぁぁっ!!
  うぐぐっ!!こ、これで何とか命拾いをしたようじゃわい!!あああっ!!た、
  助かったと思ったら急にまた腹がへってきおった!!な、何か・・・く、食い物
  を探さねば、このままでは日干しになってしまうぞぉ・・・。

ワンダユウは、やっとの思いで洞窟からにじり出ると、そのままよろよろと歩き
  出した。まわりはうっそうとしたジャングルであった!!すぐにも獰猛な猛獣が
  飛び出してきそうな気配である。(笑)もっとも、ワンダユウも相当に腹を空か
  しているので、この場合どっちが獲物になるかはわからなかった。(笑)

ワンダユウは、きょろきょろとあたりに注意を払いながら、危険なジャングルに
  足を踏み入れた。そして、しばらく歩いて行った時であった!!ワンダユウは、
  何か丸太のような物に、足をつまずかせて転んでしまった!!何で転んだろうか
  と足元の方へ目をやったワンダユウの動きが硬直した。(笑)

なんと!!巨大なニシキヘビが真っ赤な舌をチロチロさせながら、いまにもワン
  ダユウに襲いかかろうとしているではないか!!

うおおおおーーーっっ!!く、食い物だぁぁぁっっっっ!!(笑)

かなりの空腹のせいで凶暴化していたワンダユウとっては、獰猛な動物もただの
  餌でしかなかった!!(笑)そのままニシキヘビが襲いかかってくる前に、逆に
  飛びついていったのである!!

シャーーッッ!!うおおっっ!!ギヤッ!!ぐるるるっ!!ガブッ!ぎゃぁぁ!
  バグッバグッ!!ビシッビシッ!!シュルルルル・・・!!ドタッ!!ニュル!

巨大ニシキヘビ対マングース・・・じゃなかったワンダユウの、命を掛けた争い
  が始まった!!(笑)

争いは、果てしもなく続くと思われた。しかし、ニシキヘビがワンダユウの身体
  をほぼ半分ぐらいまで呑み込んだ時に、ワンダユウは、反対にニシキヘビの身体
  を尻尾の先から首近くまで、食べ終っていた!!(笑)勝敗は、食い意地の差で
  ワンダユウの勝利に終ったのであった。(笑)

うーむ・・・満腹満腹!!さぁぁぁて!!これでやっと元気が出たわい!!所で
  ここはいったいどこなんじゃろのぅ? ん? あれはいったいなんじゃ?

咽が渇いたワンダユウが、川へ水を呑みに行こうとしていた時であった!なんと
  そこには、楽しそうに行水をしている女の子の姿があったのである!おおおっ!
  食い物だーーーーーーっ!はあはあはあ・・・(ち、違うぅぅぅっって!!笑)

ワンダユウは、薮の中からその女の子の様子を伺う事にした。遠くからなので、
  顔はよくわからなかったが、服はなにも身につけていなかった。ワンダユウは、
  なぜか感謝したい気持ちになった。(笑)
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.正直な気持ちで行動する
  2.何も考えないで行動する
  3.本能のまま行動する

さて次回はどうなってしまうのでしょう?(笑)

>さて、ここが、某てやんでえの某ADVのRe*???の数を超えるのは
  >いつでしょうね(^^;)

みなさんも御存知でしょうけれど、このゲームのアイデアは、某てやんでえから
  いただいております。(笑)なるべく本家と同じ様な、楽しい雰囲気にしたいと
  思っていますので、よろしくお願いしますねー!!(笑)

ううっ!また変な展開になってしまいそう(笑)MAP1917 MEMOLE