#72 Article 1907 Posted at 1991/10/13 01:55:33 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*74 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1906 .................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおっ!!またまた、ううろんさんがいらっしゃって下さったのですねっ!! しかも、連続して選ぶのを御辞退なさるなんてぇぇ!!なんてまぁ欲のない方な んでしょぉぉ!!(笑)いやいや、初めての方でもチャンスがあったら情け容赦 無く選んでくださっても構いませんのですよぉぉ!!(笑)このゲームの原則は 早い者勝ち!!なんですからぁぁ!(笑) >ちなみに私が押すとしたら、「1」がいいなぁ「1」が!!(^_^;) 烏龍! >1番を洗濯・・・じゃなかった選択してみましょう(^_^;) ・・・と言うことで今回は、BRINKYさんの選んでくれた1番を有効票とし ますねぇぇぇ!!(笑)えーと一番は、>1.やけくそになって頭をガンガン岩 にぶつける!!っていうやつですね!!・・さぁぁて、どうなるかなぁ?(笑) それでは、ワンダユウ指令・その18を、いってみたいと思いますぅぅぅぅ!! ------------------------------------ ワンダユウがぶちこまれた所は、鍾乳洞を利用した堅固な石牢であった!!その 入口には鉄柵が設けられ、逃げられないように高圧電流が流されているらしかっ た。・・・これではヘタをすると、料理でバーベキューになる前に黒コゲになっ てしまうかも知れない。(笑) その時、ワンダユウは、ふと自分が科法を使える事を思い出した。(笑) そうじゃったぁ!!すっかり忘れておったが、テレポートで逃げればいいんじゃ ぁぁぁっ!!どうも近頃、忘れっぽくなっていかんのぅ・・・ぶつぶつぶつ。 科法っ!!「テレポート!!」ワンダユウ!! ・・・へ? テレポートせんのうぅ・・・。うーむ・・呪文を間違ったかのぅ? 科法ーー!!「テレポートぉぉぉっっっ!!」ワンダユウゥゥゥー!! 科法ぉぉ!!「テレェェポォォートッ!」ワンダユゥゥーーーーン!! 科法っっ!!「テ・レ・ポ・ー・ト!!」ワンダユウぅぅぅーーぅ!! ・・・はあはあはあ・・・?????????? ひ、ひぇぇぇーーっ!!か、科法が使えんぞおおぉぉぉーーーーーーーーっ!? さて、ここでちょっと説明しよう!!(笑)今回のプロジェクトを実行する為に ワンダユウには、秘密裏に脳波コントロールスイッチを取り付けたのだが、どう やらその装置が、ワンダユウの科法能力に微妙に干渉しているらしいのだ!! したがって、今のワンダユウには科法が使えないのである。(笑) うわぁぁぁぁーーっ!いやじゃっ!いやじゃっ!いやじゃぁぁ!いやじゃぁぁ! 死にたくないよぉぉぉぉっっ!!ジタバタジタバタ!!く、くそぉぉぉっっ!! だ、出せぇぇぇーーっっ!! なにを血迷ったのかワンダユウは、洞窟の岩に向かって頭をガンガンぶつけ始め た!もはや、これまで!と覚悟を決めたのだろうか?(笑)しかし、どう見ても 気が違ったとしか思えない行動であった。(笑) だが、奇跡は起こった!!(笑)ワンダユウが頭をぶつけた所の岩が、ガラガラ と音を立てて崩れ落ちると、そこには、ぽっかりと穴が開いていたのである!! おおおっ!!こ、これは!!きっと抜け道に違いないっっ!!それぇぇぇっ!! ワンダユウは、その穴に飛び込むと猛烈な勢いで突き進み始めた!!それからど のくらい時間がたったのだろうか・・・さすがにワンダユウも、走り疲れてフラ フラになってしまった。・・・そして、意識もうろうになったワンダユウがふと 顔を上げると、そこには出口があった。 ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.観察する 2.鑑賞する 3.感謝する 次回の展開をおたのしみに!!(笑) >> Your last login: 91/10/12 03:02:34 >なんだもん、最近つきに見放されているんでしょうか?(シクシク) ありゃゃ・・・5分違いでしたか!(笑)それは残念でしたですね!!書き込み 時間はランダムに変化しますので、この次のチャンスを狙ってくださいねー!! 次回は楽しい展開になりそうです(笑) MAP1917 MEMOLE