#72 Article 1901 Posted at 1991/10/12 03:07:54 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*68 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1900 ................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおっ!ううろんさんが、いらっしゃって下さったぞっ!(笑)わぁぁぁい! どうもいらっしゃいませぇぇ!(笑)お時間に都合がついた時で構いませんから 選択のチャンスがあったら、是非ボタンを押していって下さいねー!!(笑) ・・・と書いていたら、なんと今回ううろんさんが選択してくださったのねー。 わぁぁい!!ありがとうございますぅ!!(笑)これからもよろしくですぅ!! >3.あきらめる を押します(ポチッとなぁ) 烏龍! うーむ・・・この局面にこの選択とは、こりゃワンダユウも命運も尽きた様な気 もしますね。(笑)・・・でも、あの不死身のワンダユウがそう簡単にくたばる とも思えないので、きっとなんとかなる事でしょう。(笑) それでは、ワンダユウ指令・その17を、いってみたいと思いますぅぅぅぅ!! そろそろ年貢の納め時ですぅ!・・・おとなしく成仏して下さいねぇぇ!(笑) ------------------------------------ 農民達は、ワンダユウを縄でグルグル巻きに縛ると、村の方へと引いて行った。 うほほほーっ!!今夜は、久々のごちそうじゃのう!!さぁて!皆の衆!!よく 考えるこっちゃぁ!!ナベもいいけど、わしゃぁ、生の刺身にして食べた方が、 ええと思っちょるんじゃがぁ!?(笑) いやぁ!そいつぁ止めた方がいいんじゃねーかぁ!生で食って食当りでもしたら えらいこっちゃでぇ!それよりも、おらぁ、天ぷらにした方がいいだぁ!! うんにゃぁ!刺身も天ぷらも手間がかかるだ!ここは簡単に、塩焼きにするって いうのは、どうだべ? 脂ものってそうだから、きっとうまいべよ! いや!!やっぱりミンチにして、ソーセージを作るってのがいいだ!!これなら ずいぶん長持ちするだよ!!ビールのつまみにもなるだによ!! うんにゃ!塩焼きだぁ!いや!天ぷらだぁ!ええーい!刺身に決っとろうがぁ! いいや!ナベじゃぁ!!ソーセージ!!塩焼き!天ぷら!刺身!ナベ!・・・・ 農民達は肝心のワンダユウの事を放っりっぱなしで、その料理方法について喧嘩 を始めてしまった。ワンダユウに注意を払う者など誰もいない。今なら易々と逃 げられる事は確実であった。ワンダユウはこのチャンスを逃してなるものか!と じりじりと後退を始めた。 しかし、もうちょっとで、草薮に身を隠せる!!という時になって、ワンダユウ は急にクシャミをしたくなってしまった。(笑)今、そんな事をしてしまったら 完全にもとのもくあみである。(笑)い、いかん!!なんとか我慢するんだぁ! ・・・そう思ったはずだったのだが、ネぜか急にあきらめよう!という気持ちに なってしまった!!(笑) ハックショーーーーン!! あっ!!おおおーい!!獲物が逃げるぞぉっ!!すぐに捕まえるんだぁぁっ!! こうして哀れワンダユウは、また捕まってしまったのである。(笑)農民達は、 どうやって料理するかという事が決るまで、ワンダユウを村の洞窟へ閉じ込めて 置くことにした。 ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.やけくそになって頭をガンガン岩にぶつける 2.洞窟なんか嫌いだぁぁ!と言って石を投げる 3.何か宝物がないかとうろつく さぁぁて、このままワンダユウさんは食べられてしまうのでしょうかぁ?(笑) 次回のお話をおたのしみに!! >回数はキーワードのところで「GAME.16」とかにしたらどうですか?(^^;) うーむ、キーワードを、いちいちつけ変えるってのも面倒ですし、回数は単なる 目安にしかすぎませんので現状のままでも大丈夫かなぁと思っています。(笑) いろいろと御意見ありがとうございますねー(笑) うーむ・・・先が見えない。(笑) MAP1917 MEMOLE