#72 Article 1896 Posted at 1991/10/11 03:29:31 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*64 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1895 .................. /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! はい!お待たせしました!ワンダユウは、果してこの絶体絶命の危機を回避する 事が出来るのでしょうかぁっ!?(笑)それは、すべて皆さんの選択にかかって いまぁぁす!!(笑)さあっ!!ワンダユウに引導を渡すのは、いったい誰でし ょう!!(笑) さぁぁて!!今回、幸運にも、一秒差でボタンを押して下さったのは、根本さん でしたぁ!!(K.MINEさん不幸でした。次回頑張りましょう!) >1.泣いてあやまる・・・・・・ではないだろうかのぅ(^^;) はぁぁい!!了解しましたぁ!!これはワンダユウさんの得意技ですからね!! きっと何とかなってくれるだろうと思います。(笑)それでは、ワンダユウ指令 えーと・・・その16だっけ?(笑)行きまぁぁぁす!!(笑) ------------------------------------ ワンダユウが南の方へ向かって突進していくと、その先でジョージと呼ばれた男 が、巨大なカマを振りあげて待ちかまえていた。その巨大なカマは、ギロチン台 の刃の様に切れ味も良さそうである。 必死に進行方向を変えようとジタバタするワンダユウであったが、なぜか方向は 変わらなかった!!(笑)今や、ワンダユウはギロチンめがけてまっしぐらであ った!! ズコッ!!コロコロコロ・・・。 危ないところであった!(笑)あわやという瞬間に、ワンダユウの鼻先を僅かに かすめて巨大なカマが振り降ろされたのだった。コロリところがったのは、畑の キャベツであった!!(笑) ひぇぇぇっっ!!お、おたすけぇぇぇっっっ!!ワシが悪かったっ!!これこの 通りあやまるから許してくれぇっ!!盗むつもりなんかなかったんじゃぁっ!! わぁぁぁーん!!許してくれぇぇ!!オーイオイオイ・・・!! ワンダユウが観念して泣き始めると、まわりに農民達が集まってきた。 どうすんべぇ? こげな事いっちょるけんど、逃したらまた悪さするかも知らね ぇっぺずらぁよ!! んだんだ!農作物を荒す悪い宇宙人は、吊るし首にしてもかまわねーって、長老 も言っとったべな!! ひぇぇぇーーっ!!な、なんでも言うこと聞くから、命だけは助けてくれーっ! そんだ!!吊るし首にするのも良いけんど、宇宙人の肉って、ほっぺたが落ちる ぐれえ、うめえっていう話じゃぞ!うちの死んだデビッドじいさまが一度食った っちゅう話じゃあ!! おおっ!!そりゃええべ!そんじゃぁ今晩、みんなで宇宙人ナベにして食うべ! ひぇぇぇぇぇぇーーーっ!!た、たすけてくれぇぇぇぇーーーーっっ!! ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.神様に祈る 2.気絶する 3.あきらめる うーむ、いったいここはどこなのでしょう(笑)MAP1917 MEMOLE