#72 Article 1896 Posted at 1991/10/11 03:29:31 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*64 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1895 .................. /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

はい!お待たせしました!ワンダユウは、果してこの絶体絶命の危機を回避する
  事が出来るのでしょうかぁっ!?(笑)それは、すべて皆さんの選択にかかって
  いまぁぁす!!(笑)さあっ!!ワンダユウに引導を渡すのは、いったい誰でし
  ょう!!(笑)

さぁぁて!!今回、幸運にも、一秒差でボタンを押して下さったのは、根本さん
  でしたぁ!!(K.MINEさん不幸でした。次回頑張りましょう!)

>1.泣いてあやまる・・・・・・ではないだろうかのぅ(^^;)

はぁぁい!!了解しましたぁ!!これはワンダユウさんの得意技ですからね!!
  きっと何とかなってくれるだろうと思います。(笑)それでは、ワンダユウ指令
  えーと・・・その16だっけ?(笑)行きまぁぁぁす!!(笑)

------------------------------------
  ワンダユウが南の方へ向かって突進していくと、その先でジョージと呼ばれた男
  が、巨大なカマを振りあげて待ちかまえていた。その巨大なカマは、ギロチン台
  の刃の様に切れ味も良さそうである。

必死に進行方向を変えようとジタバタするワンダユウであったが、なぜか方向は
  変わらなかった!!(笑)今や、ワンダユウはギロチンめがけてまっしぐらであ
  った!!

ズコッ!!コロコロコロ・・・。

危ないところであった!(笑)あわやという瞬間に、ワンダユウの鼻先を僅かに
  かすめて巨大なカマが振り降ろされたのだった。コロリところがったのは、畑の
  キャベツであった!!(笑)

ひぇぇぇっっ!!お、おたすけぇぇぇっっっ!!ワシが悪かったっ!!これこの
  通りあやまるから許してくれぇっ!!盗むつもりなんかなかったんじゃぁっ!!
  わぁぁぁーん!!許してくれぇぇ!!オーイオイオイ・・・!!

ワンダユウが観念して泣き始めると、まわりに農民達が集まってきた。

どうすんべぇ? こげな事いっちょるけんど、逃したらまた悪さするかも知らね
  ぇっぺずらぁよ!!

んだんだ!農作物を荒す悪い宇宙人は、吊るし首にしてもかまわねーって、長老
  も言っとったべな!!

ひぇぇぇーーっ!!な、なんでも言うこと聞くから、命だけは助けてくれーっ!

そんだ!!吊るし首にするのも良いけんど、宇宙人の肉って、ほっぺたが落ちる
  ぐれえ、うめえっていう話じゃぞ!うちの死んだデビッドじいさまが一度食った
  っちゅう話じゃあ!!

おおっ!!そりゃええべ!そんじゃぁ今晩、みんなで宇宙人ナベにして食うべ!

ひぇぇぇぇぇぇーーーっ!!た、たすけてくれぇぇぇぇーーーーっっ!!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.神様に祈る
  2.気絶する
  3.あきらめる

うーむ、いったいここはどこなのでしょう(笑)MAP1917 MEMOLE