#72 Article 1890 Posted at 1991/10/10 03:08:48 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*59 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1889 ................ /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

やっとあの泥沼状態から抜け出せたみたいで、良かったですねー!!(笑)さて、
  今度は、どんな運命がワンダユウさんを待っているのでしょうかぁ!? うーむ、
  でも、悲惨な運命しか待っていないと思うけど・・・。(笑)

>では、本当に意味なく、「3.南へ行く」をお願いします。

はい!!こんないいかげんな選択をわざわざ選んで下さいまして、ありがとうご
  ざいましたぁ!!(笑)さてぇぇぇ南には、どんな運命が待っているのでしょう
  ねー?? それでは、お楽しみにー!!(笑)

------------------------------------
  ワンダユウがあたりを見回してみると、そこは広大なキャベツ畑の中であった。

おおおおおおおっっ!!こ、これは!!な、なんと旨そうな・・・ごっくん!!
  バクッ!!ハグハグハグッ!バリバリッッ!!ムシャムシャ!!ベリバリボリ!

ダルーサのビフテキを食い損ねた影響もあってか、食べれる物ならどんな物だろ
  うと飛びついてしまうワンダユウであった!(笑)とにかく何か腹に入れない事
  には、何も出来ないほどワンダユウは腹が減っていた。

ハグハグハグ!!うーむ・・・塩か、マヨネーズが欲しいとこなんじゃが・・。

その時、突然まわりの草むらの中から人間の歓声があがった!!

ついにキャベツ畑荒しの犯人だば、見つけだべ!!いままで、何度もおらの畑さ
  荒しおって、今日という今日は絶対逃さねぇぞ!!

んだんだ!!うちとこの畑もにやられただよ!!よぉ!ヘンリーじっちゃん!!
  こいつ捕まえたら見せしめに、吊るし首にするってのはどうだぎゃ!!

ワンダユウが飛び上がってあたりを見回すと、手に手に猟銃やチェーンソーを持
  ったこの付近の農民と思われる人間たちが凶悪な顔をして、じりじりと近付いて
  くるのが見えた。

うわぁぁぁわわぁぁぁ!!た、助けてくれぇぇぇぇ!!つい、出来心で・・・。
  あわわわ!じゃなかった・・・私は、無実だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!!

こういった場合、どんな事を言っても信じて貰える訳がない。ましてや、ワンダ
  ユウはその犯行現場(笑)をしっかり目撃されてしまったのだから、なおさらで
  ある。この場合は、もう逃げの一手しか残されていなかった。(笑)

ワンダユウは、北の方へ向かって逃走を開始しようとした。そちらの方が手薄に
  思われたからである。しかし、なんと身体の方はその意志に反して南へ向かって
  走り出すという結果になってしまった。

おおおーぃ!ジョージ!!そっち行ったぺやなぁぁ!逃すんじゃねえぞぉっっ!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.泣いてあやまる
  2.ひたすら逃げる
  3.必死に抵抗する

うーむ、どこがRPGみたいなんだろ(笑) MAP1917 MEMOLE