#72 Article 1890 Posted at 1991/10/10 03:08:48 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*59 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1889 ................ /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! やっとあの泥沼状態から抜け出せたみたいで、良かったですねー!!(笑)さて、 今度は、どんな運命がワンダユウさんを待っているのでしょうかぁ!? うーむ、 でも、悲惨な運命しか待っていないと思うけど・・・。(笑) >では、本当に意味なく、「3.南へ行く」をお願いします。 はい!!こんないいかげんな選択をわざわざ選んで下さいまして、ありがとうご ざいましたぁ!!(笑)さてぇぇぇ南には、どんな運命が待っているのでしょう ねー?? それでは、お楽しみにー!!(笑) ------------------------------------ ワンダユウがあたりを見回してみると、そこは広大なキャベツ畑の中であった。 おおおおおおおっっ!!こ、これは!!な、なんと旨そうな・・・ごっくん!! バクッ!!ハグハグハグッ!バリバリッッ!!ムシャムシャ!!ベリバリボリ! ダルーサのビフテキを食い損ねた影響もあってか、食べれる物ならどんな物だろ うと飛びついてしまうワンダユウであった!(笑)とにかく何か腹に入れない事 には、何も出来ないほどワンダユウは腹が減っていた。 ハグハグハグ!!うーむ・・・塩か、マヨネーズが欲しいとこなんじゃが・・。 その時、突然まわりの草むらの中から人間の歓声があがった!! ついにキャベツ畑荒しの犯人だば、見つけだべ!!いままで、何度もおらの畑さ 荒しおって、今日という今日は絶対逃さねぇぞ!! んだんだ!!うちとこの畑もにやられただよ!!よぉ!ヘンリーじっちゃん!! こいつ捕まえたら見せしめに、吊るし首にするってのはどうだぎゃ!! ワンダユウが飛び上がってあたりを見回すと、手に手に猟銃やチェーンソーを持 ったこの付近の農民と思われる人間たちが凶悪な顔をして、じりじりと近付いて くるのが見えた。 うわぁぁぁわわぁぁぁ!!た、助けてくれぇぇぇぇ!!つい、出来心で・・・。 あわわわ!じゃなかった・・・私は、無実だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!! こういった場合、どんな事を言っても信じて貰える訳がない。ましてや、ワンダ ユウはその犯行現場(笑)をしっかり目撃されてしまったのだから、なおさらで ある。この場合は、もう逃げの一手しか残されていなかった。(笑) ワンダユウは、北の方へ向かって逃走を開始しようとした。そちらの方が手薄に 思われたからである。しかし、なんと身体の方はその意志に反して南へ向かって 走り出すという結果になってしまった。 おおおーぃ!ジョージ!!そっち行ったぺやなぁぁ!逃すんじゃねえぞぉっっ! ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.泣いてあやまる 2.ひたすら逃げる 3.必死に抵抗する うーむ、どこがRPGみたいなんだろ(笑) MAP1917 MEMOLE