#72 Article 1887 Posted at 1991/10/09 00:14:40 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*56 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1886 ................ /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

はぁぁぃ!!またまた「ワンダユウさんをいぢよう!(笑)」の時間がやって参
  りましたぁ!!さぁぁて!!次の選択をして下さったのは・・・おおおっっ!!
  す、すばやいっ!!桑野誼智さんがまたもや、選んで下さいましたね!(すみま
  せんですぅ・・・お名前を間違えまして。)

>2.やっぱりビフテキを食べようとするにしましょう。桑野誼智

はい!了解しましたぁ!!ワンダユウも、きっとこの命令には喜んで従う事でし
  ょう!!(でも、ダルーサさんを襲った時も喜んでいたような気が・・・。笑)
  とにかく、それでは指令を発信しまぁぁぁす!!(笑)

------------------------------------
  宇宙船が墜落した所は、なんと地球であった!(笑)ワンダユウがムチャクチャ
  に押したスイッチのせいで、着地地点は日本とはだいぶズレてしまったのだが、
  まだ爆発しなかっただけマシと言えるであろう。(笑)

それでも、船内の有様は惨たんたるものであった。悪運の強いワンダユウも墜落
  の衝撃で腰をしたたかに強打してしまったようである。

ううう・・・イタタタタタッッ!!おっ!こ、ここは・・・いったいどこじゃ?
  わ、わしは助かったのかっ? うーむ・・・思い出せん・・・。確か、ビフテキ
  を食べようとしていた所までは憶えているんじゃが・・・。

その時突然、ワンダユウは猛烈な空腹感に襲われた!すさまじい空腹感である!
  なにか食べる物がないかと急いであたりを見回すと、美味しそうなビフテキが目
  に入った!ワンダユウは、むしゃぶりつくように目標物めがけて飛びかかった!

カプッ!!

きゃあああぁぁぁぁーーーっっっ!!いやぁぁぁぁーーーっっっ!!げしっ!!

なんとワンダユウがビフテキだと思ってかぶりついた物は、ダルーサのふともも
  だったのである!!(笑)ワンダユウは、じっくりとその味を確認する間も無く
  蹴り飛ばされてしまった!!

もうっ!!ワンダユウさんの顔なんか二度と見たくないわぁぁぁぁぁぁぁっ!!

ダルーサは悶絶しているワンダユウを、そのままダストシュートに投げ込むと、
  強制排出ボタンを作動させた!!そのままワンダユウは、ゴミと一緒に宇宙船の
  外に捨てられてしまった!!

ダルーサの宇宙船は、あれほどひどい墜落をしたのにもかかわらず、飛行するの
  には損傷がないようであった。そのままワンダユウを置き去りにすると、どこか
  へと飛び去って行った。
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.北へ行く
  2.東へ行く
  3.南へ行く

さぁぁっ!やっと新展開の兆しが見えて来ました。(笑)次の選択はあまり真剣
  に考えないで選択して下さいねー(笑)

>3回も選択枝に出てきたビフテキになんかあるのかなぁ?

・・・だからぁ別にそういう事をしたかったから!と言う理由はありませんよぉ
  でもKAZUHIKOさんの希望も叶えられたから、良かったですね!!(笑)

やっとRPGみたいになって来ましたね(笑) MAP1917 MEMOLE