#72 Article 1887 Posted at 1991/10/09 00:14:40 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*56 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1886 ................ /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! はぁぁぃ!!またまた「ワンダユウさんをいぢよう!(笑)」の時間がやって参 りましたぁ!!さぁぁて!!次の選択をして下さったのは・・・おおおっっ!! す、すばやいっ!!桑野誼智さんがまたもや、選んで下さいましたね!(すみま せんですぅ・・・お名前を間違えまして。) >2.やっぱりビフテキを食べようとするにしましょう。桑野誼智 はい!了解しましたぁ!!ワンダユウも、きっとこの命令には喜んで従う事でし ょう!!(でも、ダルーサさんを襲った時も喜んでいたような気が・・・。笑) とにかく、それでは指令を発信しまぁぁぁす!!(笑) ------------------------------------ 宇宙船が墜落した所は、なんと地球であった!(笑)ワンダユウがムチャクチャ に押したスイッチのせいで、着地地点は日本とはだいぶズレてしまったのだが、 まだ爆発しなかっただけマシと言えるであろう。(笑) それでも、船内の有様は惨たんたるものであった。悪運の強いワンダユウも墜落 の衝撃で腰をしたたかに強打してしまったようである。 ううう・・・イタタタタタッッ!!おっ!こ、ここは・・・いったいどこじゃ? わ、わしは助かったのかっ? うーむ・・・思い出せん・・・。確か、ビフテキ を食べようとしていた所までは憶えているんじゃが・・・。 その時突然、ワンダユウは猛烈な空腹感に襲われた!すさまじい空腹感である! なにか食べる物がないかと急いであたりを見回すと、美味しそうなビフテキが目 に入った!ワンダユウは、むしゃぶりつくように目標物めがけて飛びかかった! カプッ!! きゃあああぁぁぁぁーーーっっっ!!いやぁぁぁぁーーーっっっ!!げしっ!! なんとワンダユウがビフテキだと思ってかぶりついた物は、ダルーサのふともも だったのである!!(笑)ワンダユウは、じっくりとその味を確認する間も無く 蹴り飛ばされてしまった!! もうっ!!ワンダユウさんの顔なんか二度と見たくないわぁぁぁぁぁぁぁっ!! ダルーサは悶絶しているワンダユウを、そのままダストシュートに投げ込むと、 強制排出ボタンを作動させた!!そのままワンダユウは、ゴミと一緒に宇宙船の 外に捨てられてしまった!! ダルーサの宇宙船は、あれほどひどい墜落をしたのにもかかわらず、飛行するの には損傷がないようであった。そのままワンダユウを置き去りにすると、どこか へと飛び去って行った。 ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.北へ行く 2.東へ行く 3.南へ行く さぁぁっ!やっと新展開の兆しが見えて来ました。(笑)次の選択はあまり真剣 に考えないで選択して下さいねー(笑) >3回も選択枝に出てきたビフテキになんかあるのかなぁ? ・・・だからぁ別にそういう事をしたかったから!と言う理由はありませんよぉ でもKAZUHIKOさんの希望も叶えられたから、良かったですね!!(笑) やっとRPGみたいになって来ましたね(笑) MAP1917 MEMOLE