#72 Article 1883 Posted at 1991/10/08 03:56:43 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*52 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1882 ............... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

はぁぁぃ!!今日も、こんな時間になってしまいましたが、頑張っておつき合い
  下さいましねー!!えーと、次の選択をして下さった方は桑野好智さんですね!
  あっ!!初めてですね!!よろしくお願いしまぁぁぁす!!さてさて、それでは
  さっそく、選択された内容を見てみましょう・・・。

>ここはやっぱり3番じゃないでしょうか(^_^)。         桑野好智

・・・という事はぁ・・・>3.ダルーサさんを触りまくる・・・ですねー!!

うーむ・・・しかたがありません!!私としては、本当はこんな事はしたくはな
  かったのですがぁ、選択されてしまったものはしょうがありませんものねー!!
  いやぁぁぁ!!とっても残念です。(笑)それでは、ワンダユウに指令を送りま
  しょう!それぇぇぇ!ワンダユウっ!お許しがでたぞっ!!いけぇぇっ!(笑)

------------------------------------
  きゃあああぁぁぁぁーーーっっっ!!こらっ!!離しなさいってばっっっっ!!
  もうっいやぁぁぁ!!なんで私が、こんな目に遭わなくちゃなんないのよっ!!
  あっ!へ、へんなところを触らないでぇぇぇっ!!いやっ!やめてぇぇぇぇぇ!

そ、そうは申しましても、こ、これはわしがやっている事ではないんじゃ!誰か
  が、このわしを操って・・・ああっ!!ほら、手が勝手にぃ!!すりすりすりっ
  と、動いてしまうのですじゃ!あっそれ!すりすりすりっとなっ!!(笑)

きゃゃゃあああぁぁぁぁぁぁーーーーーっっっ!!

無法の限りを尽くしているワンダユウに突然、不幸が襲った!!あの家庭用ロボ
  ットにすさまじい力で両足をつかまれたかと思うと、そのままものすごい勢いで
  引っ張られたのである!!しかし、溺れる者は藁をもつかむ!の格言もある!!
  溺れるワンダユウがとっさにつかんだ物は、なんとダルーサのスカートだったの
  である!!(笑)

ビリビリビリ・・・

きゃぁあああーーーんんん!!ひ、ひどいわぁぁっ!!もういやぁぁぁっっっ!

その時、いままでコントロールを失っていた宇宙船が、大音響と共に墜落した。
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.宇宙船から逃げる
  2.やっぱりビフテキを食べようとする
  3.死んだふり

さぁぁっ!やっと新展開を迎えそうな気配がして参りました。(笑)次の選択も
  良く考えて選択して下さいねー(笑)

>4・ダルーサの服をひきちぎってしまう
  >という展開がほしかったなぁぁ...(くすくす)

またまたこの方は、こういった事を書いてきましたねぇ・・。でもダルーサさん
  のスカートを破ってしまうような非道な事は、私には出来ませんですぅ!(笑)
  今回の展開を読んでいただければ、その事がよく分かるはずですねー。(笑)

ああ・・・嘘はつけない性格なの(笑) MAP1917 MEMOLE