#72 Article 1883 Posted at 1991/10/08 03:56:43 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*52 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1882 ............... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! はぁぁぃ!!今日も、こんな時間になってしまいましたが、頑張っておつき合い 下さいましねー!!えーと、次の選択をして下さった方は桑野好智さんですね! あっ!!初めてですね!!よろしくお願いしまぁぁぁす!!さてさて、それでは さっそく、選択された内容を見てみましょう・・・。 >ここはやっぱり3番じゃないでしょうか(^_^)。 桑野好智 ・・・という事はぁ・・・>3.ダルーサさんを触りまくる・・・ですねー!! うーむ・・・しかたがありません!!私としては、本当はこんな事はしたくはな かったのですがぁ、選択されてしまったものはしょうがありませんものねー!! いやぁぁぁ!!とっても残念です。(笑)それでは、ワンダユウに指令を送りま しょう!それぇぇぇ!ワンダユウっ!お許しがでたぞっ!!いけぇぇっ!(笑) ------------------------------------ きゃあああぁぁぁぁーーーっっっ!!こらっ!!離しなさいってばっっっっ!! もうっいやぁぁぁ!!なんで私が、こんな目に遭わなくちゃなんないのよっ!! あっ!へ、へんなところを触らないでぇぇぇっ!!いやっ!やめてぇぇぇぇぇ! そ、そうは申しましても、こ、これはわしがやっている事ではないんじゃ!誰か が、このわしを操って・・・ああっ!!ほら、手が勝手にぃ!!すりすりすりっ と、動いてしまうのですじゃ!あっそれ!すりすりすりっとなっ!!(笑) きゃゃゃあああぁぁぁぁぁぁーーーーーっっっ!! 無法の限りを尽くしているワンダユウに突然、不幸が襲った!!あの家庭用ロボ ットにすさまじい力で両足をつかまれたかと思うと、そのままものすごい勢いで 引っ張られたのである!!しかし、溺れる者は藁をもつかむ!の格言もある!! 溺れるワンダユウがとっさにつかんだ物は、なんとダルーサのスカートだったの である!!(笑) ビリビリビリ・・・ きゃぁあああーーーんんん!!ひ、ひどいわぁぁっ!!もういやぁぁぁっっっ! その時、いままでコントロールを失っていた宇宙船が、大音響と共に墜落した。 ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.宇宙船から逃げる 2.やっぱりビフテキを食べようとする 3.死んだふり さぁぁっ!やっと新展開を迎えそうな気配がして参りました。(笑)次の選択も 良く考えて選択して下さいねー(笑) >4・ダルーサの服をひきちぎってしまう >という展開がほしかったなぁぁ...(くすくす) またまたこの方は、こういった事を書いてきましたねぇ・・。でもダルーサさん のスカートを破ってしまうような非道な事は、私には出来ませんですぅ!(笑) 今回の展開を読んでいただければ、その事がよく分かるはずですねー。(笑) ああ・・・嘘はつけない性格なの(笑) MAP1917 MEMOLE