#72 Article 1878 Posted at 1991/10/07 03:32:40 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*47 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1877 ............. /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

はぁぁぁぁい!!お待たせしましたぁ!!さて、いったいどうなってしまうのか
  まったく分からない状況になってきましたぁ!(私にもわからないぞぉ!!笑)
  とりあえず、今回の指令に行ってみましょうねー!!(いいかげん・・・。笑)

>3.ダルーサさんを助けようとする

はい!!了解しましたぁ!!それではそのように指令を送りますぅぅ!!あっ!
  トミー大佐さん、選択して下さってありがとうございましたぁぁ!!(笑)
  それではワンダユウ指令「その12」発信しまぁぁぁす!!

------------------------------------
  うわわわわっーーーっ!!め、目がまわるぅぅぅ!!ひぇぇぇぇぇーーっっ!!
  だ、誰か止めてくれぇぇーーっ!!う、う・・・き、気持ちが悪くなってきた。
  ぐ、ぐぇぇぇーーっ!!(し、失礼しました!笑)

わああぁぁぁんん!!助けてぇぇぇー!!ん、もうっ!!ワンダユウさんったら
  なんて事してくれんのよっ!!もう、絶対許さないんだからっ!今度捕まえたら
  ゴーモンよっっ!!

洗濯機と化した宇宙船の中で、必死の攻防が繰り広げられていた。(笑)ワンダ
  ユウを捕まえようとするダルーサと、それから逃げようとするワンダユウの熾烈
  な闘いであった。ところが、ワンダユウの身体にまたもや異変が生じた!(笑)

うわわわわ・・・か、身体が勝手に・・・引き寄せられるぅぅぅ!!

さあっ!!やっと捕まえたわよっ!!おとなしく観念しなさいっ!!あっ!ち、
  ちょっと!どこ触ってんのよっ!!もうっ!!いいかげんにしなさいっ!!あっ
  そ、そこは・・・だ、誰か助けてぇぇぇぇーーーっっ!!

うわわわ・・・そんな事言われても・・・手が手が止まらんのじゃぁあぁぁぁ!

ダルーサはワンダユウに抱きつかれて、身動きが出来ない状態だったが、かろう
  じて、ロボットのスイッチを入れる事が出来た。御主人様の危機を救おうと無敵
  の拷問ロボットが発進する!!(笑)そのままヒルみたいに張り付いているワン
  ダユウの両足をがっしりと掴むと、最大パワーで引き剥がしにかかった!!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.ここは剥されまいと頑張る
  2.あくまで食いのがしたビフテキを食べようとする
  3.ダルーサさんを触りまくる

さぁぁっ!!いったいどうなってしまうのでしょう?(笑)うーむ、次の選択は
  良く考えて選択して下さいねー(笑)

>残念ながら漏れた行動のシナリオというのもできたら欲しいのですが(^^;)

うーむ・・・なるべく皆さんの意見を取入れたいなーとは思っているのですが、
  選択が複数になると、話が更にややこしくなってしまう事もあります・・・これ
  は残念ですがお許し下さいませー。(もちろん、誰かが自由にに想像なされて、
  それをこの場に発表するというような事でしたら構わないと思いますが・・。)

またこんな時間だぁぁぁ!!寝よ!(笑) MAP1917 MEMOLE