#72 Article 1875 Posted at 1991/10/06 15:59:32 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*44 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1874 ............. /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! お待たせしましたぁっっ!さて前回のラストで、やっと自由になったワンダユウ さんでしたが、相変わらずこの人の行動は予測がつきません。(笑)せっかく、 自由の身になったと言うのに、また、拷問イスに逆戻り・・・と言う事になって しまうかも知れませんねー。(笑) >ここは3番をお願いしましょう(くすくす) MAP2156≪BRINKY≫ はぁい!毎度どうもありがとうございますぅ!えーと、3番と申しますと・・・ >3.宇宙船のボタンをめちゃくちゃに押そうとする。・・・ですねー!(笑) うっ!!・・・確か前にも似たようなシーンがあったような気がしますうぅ!! もしかして爆発なんかしないだろーなー。(笑)まあいいや!(笑)とりあえず ワンダユウ指令「その11」をいってみたいと思いまぁぁす!! ------------------------------------ ふぅぅーっ・・・。た、助かったぁぁぁっ!・・・それにしても最近の若い者は 年寄りをいたわるっていう事を知らんのぉぉぉ・・・あっ!!イタタタタ・・・ じ、持病の腰痛がぁぁ!! ご、ごめんなさい!ワンダユウさんっ!!ねっ、それよりもさっきの殿下が私の 事、忘れられないっていう話、あれ本当? へ?・・・最近、年のせいか物忘れがひどくなってのぅ・・・。ああーあ・・・ わしゃぁぁぁぁ、腹がへったなぁぁ。 あっ!!私ったら気がきかなかったわね!すぐに用意させるわ!! ダルーサはそう言うと、手元のリモコンスイッチを入れて、あの家庭用ロボット に食事を用意するよう命令した。暫くして美味しそうな匂いをさせた豪華な料理 がワンダユウの目の前に用意される。 うほほほーーっ!!ビフテキとは、こりゃまた、わしの大好物じゃのぅ!! ナイフとフォークを取り上げ、今まさに料理に飛びかかろうとした瞬間、ワンダ ユウの動きが、突然止まった!そのまま、顔面が蒼白になっていく。(笑)何か を必死に我慢するワンダユウだったが、その抵抗も虚しく、ついにナイフとフォ ークを手に持ったまま、宇宙船の中を暴走し始めた。 ちょ、ちょっとぉぉぉっっ!!ワンダユウさぁぁん!!どうしちゃったのぉ!? あっ!!そ、そのボタン押しちゃだめっ!!や、やめてぇぇぇーーーーっっ!! わ、わしにも止められないんじゃぁぁっっ!!た、助けてくれぇぇーっっっ!! ワンダユウの暴走によって、宇宙船もワンダユウと同じ暴走状態になってしまっ た。(笑)その上、宇宙船の重力発生装置も切られたらしく、船内は無重力状態 で、かきまぜられるという最悪の事態を迎えてしまった。 ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.自分だけは助かろうとあがく 2.食いのがしたビフテキを食べようとする 3.ダルーサさんを助けようとする さぁぁっ!!いったい、いつ地球につく事が出来るのか?(笑)うーむまったく 予測がつかない状況となって来ましたぁ!良く考えて選択して下さいねー(笑) 遅くなってすみませぇぇん!!(笑) MAP1917 MEMOLE