#72 Article 1869 Posted at 1991/10/05 04:56:55 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*38 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1868 ........... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあぁぁぁっ!!悪魔のイスに縛りつけられてしまったワンダユウさんの運命は
  果してどうなってしまうのでしょうかぁっ!?(笑)えーと、次の行動を選んで
  下さったのは、わぴこさんでしたぁ!どうも、ありがとうございますぅ!(笑)

>僕は1番を選びます。  わぴこ

はぁい!!と言うことは・・・「1.ダルーサをおだてようとする」ですねー。
  了解しましたぁ!!それではワンダユウ指令、その10を送信しまぁぁす!

------------------------------------
  身体をがっしりと固定されてしまったワンダユウが、自由に動かせるものと言っ
  たら、もはや舌先三寸ぐらいの部分しか無かった。(笑)ワンダユウは、何とか
  この危機を脱出しようと、猛烈ないきおいで喋りはじめた。

あああぁぁっ!!ワシは、なんていけない事をしてしまったんだぁぁぁっっ!!
  いくらダルーサ殿が、光り輝くような、素晴らしい、清楚な、チャーミングな、
  匂い立つような、美しい、芳醇な御婦人だったとは言え、つい己の欲望に、我を
  忘れて行動してしまうとはっ!!・・・くくくっ・・・このワンダユウ、どんな
  罪でも喜んで受けましょうぞっ!あああ・・・しかし、見れば見るほど美しい!

うふふふ・・・やっとあなたも分かって来たようね・・・。それじゃ、今回だけ
  は許してあげる!・・・それにしても、いくら私が魅力的だからって言ったって
  もう、あんな事しちゃダメよ!!わかった!?

ダルーサは、家庭用拷問ロボットにワンダユウを自由にするよう命令を与えた。

ハイハイハイハイ!!そりゃぁもう二度とこんな凶暴な女の尻なんかには触らな
  いって!・・あわわっ、おおっ!あっ!な、なんて慈悲深いお方なんだぁぁっ!
  このワンダユウ、この御恩は一生忘れませんぞぉぉっ!おおおっ!そうじゃっ!
  ルルロフ殿下は、実はダルーサ殿の事が忘れられなくて、このワシに何とか仲を
  取り持ってくれないかぁ!!と御相談なされていたんじゃったぁぁ!!

ええっ!? ルルロフ殿下が!! ほ、本当なの!?

ワンダユウは、ついよけいな事まで喋ってしまった様である。(笑)
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.ダルーサの持っているリモコンを奪おうとする。
  2.隙を見て脱出カプセルの方へ行こうとする。
  3.宇宙船のボタンをめちゃくちゃに押そうとする。

さぁぁっ!!果してワンダユウさんは、生きて地球にたどりつく事が出来るでし
  ょうか? それは、あなたの次の選択によって決るかも知れません。良く考えて
  選択して下さいねー。(笑)

げぇぇぇ!もうこんな時間だぁ!寝よ!(笑) MAP1917 MEMOLE