#72 Article 1869 Posted at 1991/10/05 04:56:55 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*38 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1868 ........... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあぁぁぁっ!!悪魔のイスに縛りつけられてしまったワンダユウさんの運命は 果してどうなってしまうのでしょうかぁっ!?(笑)えーと、次の行動を選んで 下さったのは、わぴこさんでしたぁ!どうも、ありがとうございますぅ!(笑) >僕は1番を選びます。 わぴこ はぁい!!と言うことは・・・「1.ダルーサをおだてようとする」ですねー。 了解しましたぁ!!それではワンダユウ指令、その10を送信しまぁぁす! ------------------------------------ 身体をがっしりと固定されてしまったワンダユウが、自由に動かせるものと言っ たら、もはや舌先三寸ぐらいの部分しか無かった。(笑)ワンダユウは、何とか この危機を脱出しようと、猛烈ないきおいで喋りはじめた。 あああぁぁっ!!ワシは、なんていけない事をしてしまったんだぁぁぁっっ!! いくらダルーサ殿が、光り輝くような、素晴らしい、清楚な、チャーミングな、 匂い立つような、美しい、芳醇な御婦人だったとは言え、つい己の欲望に、我を 忘れて行動してしまうとはっ!!・・・くくくっ・・・このワンダユウ、どんな 罪でも喜んで受けましょうぞっ!あああ・・・しかし、見れば見るほど美しい! うふふふ・・・やっとあなたも分かって来たようね・・・。それじゃ、今回だけ は許してあげる!・・・それにしても、いくら私が魅力的だからって言ったって もう、あんな事しちゃダメよ!!わかった!? ダルーサは、家庭用拷問ロボットにワンダユウを自由にするよう命令を与えた。 ハイハイハイハイ!!そりゃぁもう二度とこんな凶暴な女の尻なんかには触らな いって!・・あわわっ、おおっ!あっ!な、なんて慈悲深いお方なんだぁぁっ! このワンダユウ、この御恩は一生忘れませんぞぉぉっ!おおおっ!そうじゃっ! ルルロフ殿下は、実はダルーサ殿の事が忘れられなくて、このワシに何とか仲を 取り持ってくれないかぁ!!と御相談なされていたんじゃったぁぁ!! ええっ!? ルルロフ殿下が!! ほ、本当なの!? ワンダユウは、ついよけいな事まで喋ってしまった様である。(笑) ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.ダルーサの持っているリモコンを奪おうとする。 2.隙を見て脱出カプセルの方へ行こうとする。 3.宇宙船のボタンをめちゃくちゃに押そうとする。 さぁぁっ!!果してワンダユウさんは、生きて地球にたどりつく事が出来るでし ょうか? それは、あなたの次の選択によって決るかも知れません。良く考えて 選択して下さいねー。(笑) げぇぇぇ!もうこんな時間だぁ!寝よ!(笑) MAP1917 MEMOLE