#72 Article 1864 Posted at 1991/10/04 03:00:16 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*33 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1863 .......... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さぁぁっ!!ワンダユウさんの目の前に現れたのは、いったい誰なのかぁぁ!? その謎が今、明かされますうっっ!!(笑)えーと、次の行動を選んで下さった のは、K.MINEさんでしたぁ!!毎度ありがとうございますねっ!!(笑) >ここは「攻撃は最大の防御」ということで、1番をお願いしましょう。 えーと、1.目の前に現れた相手に渾身のキック攻撃!・・・と言う事ですね! はぁい!了解しましたぁ!それではワンダユウ指令、その9を送信しまぁぁす! ------------------------------------ 突如として、ワンダユウの行く手を遮ろうとする影が現れた!!ギギギギギ・・ その異様な物体は、明かにワンダユウを捕まえようとしている。 うぬぬぬっ!!攻撃は最大の防御じゃぁぁっ!!それーっっっ!!ワンダユウは 自分の年も返り見ず、無謀な攻撃を敢行しようと、渾身の力をこめて空中に飛び 上がった!!(笑)そのまま相手めがけて、必殺のキック攻撃をお見舞する!! カッキィィィィィィーーーンン!!するどい金属音が、あたりに響き渡った!! だが、しかし!無情にもワンダユウの攻撃はまったくの無駄であった!!(笑) なんとワンダユウを阻止しようとしたのは、ダルーサに操られたロボットだった のである!!そのまま何事もなかったように、床に転がっているワンダユウを捕 まえると、拷問イスの方へと歩きだした。(笑) うわぁぁぁーーーっっ!!わ、わしが悪かったぁぁぁっ!!な、何でも言うこと 聞くから、そのイスだけは止めてくれぇぇーーーっっ!! ふんっ!!もうだまされないわよっ!!これからたっぷりと身体に教えてあげる から覚悟しなさいねっ!!(笑)うふふふっ!!いったい何から行こうかしらぁ るんるんっ!!あっ!そうそう、なにか希望があったら言ってみて!!場合によ っては聞いてあげるわよ!(笑) 必死にジタバタ暴れまわるワンダユウであったが、ついには無理やり悪魔のイス へと固定されてしまった!! ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.ダルーサをおだてようとする 2.ローソクはやめて!と懇願する 3.神様に祈る さぁぁっ!!果してワンダユウさんは、生きて地球にたどりつく事が出来るでし ょうか? それは、あなたの次の選択によって決るかも知れません。良く考えて 選択して下さいねー。(笑) なんか危ない方向へと行きそうだなぁ!(笑) MAP1917 MEMOLE