#72 Article 1861 Posted at 1991/10/03 03:21:05 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*30 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1860 ......... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおっ!!これはこれは大佐さまぁっ!!通信の復旧おめでとうございます!!
  はい!!このゲームには、途中参加とか言った意識がまったくありませんです。

運良く、まだワンダユウの行動が未選択だった場合に、その行動を選んで下さい
  よぉ!!と言うゲームなので、どなたでも自由に書き込んで下さって構いません
  です!!そういう訳ですので、これからもよろしくお願いしますねー!!(笑)

・・・さてそれでは、大佐さんの選んだ行動を見てみましょう!!(笑)

>3.逃げようとする

ううむ・・・今は、ダルーサさんにはヘタに逆らわない方が、ワンダユウさんに
  とっては良いと思うのですが、まあ選ばれてしまったものはしかたありません!
  ・・・それでは、ワンダユウ指令「その8」を送信いたしまぁぁぁす!!(笑)

------------------------------------
  ワンダユウは、指さされたイスの方に目をやった。ところが座るよう命令された
  イスには、頑丈な鉄の拘束装置や、一目で拷問装置の類と分かる怪しげな装置が
  取り付けられていたのである。(笑)

ひょおおおぅぇー!!ま、まさか!!これを使ってワシを洗脳つもりじゃっ!?
  ・・・ブルブルブル・・・こ、ここにいたら地球につく前に責め殺されてしまう
  かも知れんぞぉっ!!うぐぐ・・・これならまだ、宇宙を漂流してた方がマシじ
  ゃったわい・・・。よぉぉし!!

さぁっ!ワンダユウさん!グズグズしてないで早く座るのよっ!!

ぬおおおっっ!!ここはイチかバチか逃げの一手じゃぁぁぁっっ!そぉれっ!!

ワンダユウは脱兎のごとく、救命カプセルの方へと駆け出した!しかし、さっき
  からその行動を、注意深く観察していたダルーサが、これを見逃すはずはない!
  ワンダユウが逃げ出したのを見て、手に持っていた装置のスイッチを素早く作動
  させたのである。

だぁぁぁっっっ!!も、もうちょっとじゃぁぁぁぁっっ!!ヒイヒイ!!

必死に逃げるワンダユウが、もう一歩という所まで来た時に、突然、その視界を
  遮る者が現れた!!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さいねー。(先着一名様限り有効ですぅ)

1.目の前に現れた相手に渾身のキック攻撃!
  2.目の前に現れた相手に抱きつく!
  3.目の前に現れた相手に対して回避行動!

さぁぁっ!!果してワンダユウさんは、無事に逃げきる事が出来るでしょうか?
  それは、あなたの次の選択によって決るかも知れません。良く考えて選択して下
  さいねー。(笑)

>ダルーサさんを無力化する手っとり早い方法としては、彼女をすっぽんぽん
  >にしてしまうのが一番効果的なのでしょうねぇ☆(大笑)

あああっ!!駄目ですってばぁ!!(笑)これでもかなり押えて書いてるっての
  に、火に油を注ぐような事を書かないで下さぁぁい!!(笑)

次は誰が一番かなぁ?うーむわからん。(笑) MAP1917 MEMOLE