#72 Article 1856 Posted at 1991/10/02 08:49:43 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*25 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1855 ........ /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ワンダユウさんも災難続きですねー!(笑)さて今回はどんな運命が待っている のでしょうかぁ? とっても楽しみですぅ!!おっと!!さぁぁぁて、次の行動 の指令が届いていますね!どれどれ・・・ >ここはやはり、「1.あやまる」で謝っておきましょうか? おっ!!そうですねー・・・。これだと、もしかするとダルーサさんも許してく れるかも知れません。了解しました!!やってみましょう!(笑)ワンダユウ! ここは謝れっ!謝り通して油断させ、次のチャンスを狙うんだぁぁっ!!(笑) ------------------------------------ ひいひい・・・す、すまん!!わ、わしが悪かった!!これこの通り土下座して 謝るから許してくれぇぇぇぇっ!!げほっ!!げほっ!!こ、この哀れな年寄り に、どうかお慈悲をお願いしますですじゃぁ!げほげほ・・・(ううっ、それに しても、たかがちょっとお尻を触っただけで、殴るを蹴るわこの仕打ち!!) ・・・まったくこんなひどい凶悪凶暴な性格だったとはなぁぁ、これじゃ殿下の お妃候補を失格になるのも、うなづけるわい・・・。 かなり痛めつけられて、気が動転していた事もあったのだろうか!ワンダユウは ついうっかり、途中から、心の中でつぶやく言葉を喋ってしまった!!(笑) な、何ですってぇぇぇっ!!今、何って言ったの!? へ? わしゃぁ・・・本当に悪かった!!と反省して、もう二度とこんなマネは しませんから許して下さい!!ってお願いしていたのじゃが、まだ足りなかった かのう・・・。 ぷるぷるぷる・・・。う、うそおっしゃいっ!!・・・やっぱり徹底的に性根を 叩き直す必要がありそうねっ!!ワンダユウさん!!本当に悪かったと反省して いるなら、あそこのイスに座りなさいっ!!いいわねっ!! ------------------------------------ さて、ここでワンダユウさんの選択です。(どれか一つを選んでください。) 1.言われるままイスに座る 2.聞こえないふりをする 3.逃げようとする いつもの様に先着一名様限り有効です。さあっ!!ワンダユウさんの次の運命を 決めるのは君だぁっ!!(笑)書き込み、お待ちしていまぁぁすよぉ!!(笑) >> そのうち エリちゃんも 押し倒してくれる事でしょう > う~みゅ、見てみたい気がする。 あわわっ、伝染してしまったよぉ(^^;)。 うっ!す、するどい!今回の企画の趣旨がどうしてバレてしまったんだぁ(笑) 最近自分でも危ないという自覚症状が・・(笑)MAP1917 MEMOLE