#72 Article 1852 Posted at 1991/10/01 01:18:29 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*21 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1851 ....... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! K.MINEさん!!いらっしゃいませぇぇぇ!!(笑)どうもボタンを押して 下さいましてありがとうございますぅ!!あなたの選択は、ワンダユウに果して どんな運命を与えるのでしょうかぁ?・・・楽しみです。(笑) >え~っと、ここは、一番過激な「3.押し倒そうとする」をお願いします。 おおおっ!!ひ、ひどい!(笑)私もこのボタンだけは押したくなかったのです が、選ばれてしまった物はしかたありませんねー!!(笑)それじゃワンダユウ 指令その6を発信しまぁぁぁす!!行けぇぇっ!!ワンダユウ!反撃だぁぁ!! 押し倒せぇぇっ!(笑) ------------------------------------ た、たすけてくれぇぇーーーっ!!わ、わしは本当に何も知らないんじゃっ!! さっきから勝手に身体が動いてしまって、自分でもどうする事も出来ないんじゃ ほ、ほら・・・また、身体が勝手に・・・う、動いてぇぇぇ・・・。 きゃあああぁぁぁぁーーーっっ!!こ、このぉぉ・・!!な、何すんのよっ!! や、やめなさいっ!!いやっ!ばかっ!・・・いいかげんにしないと本気で怒る わよっ!! あああ!そ、そうは言っても・・・さっきから、身体を誰かに操られてるみたい で、止めようと思っても出来ないんじゃ!!ああっ!!すりすりすり・・・。 うぐぐ・・・どうやら、本当に死にたいみたいねっ!!科法!!熱核爆烈っ!! ぎょおおおぅぅぉぉぉぉぇぇぇぁぅぇ!!・・・・・。 はあはあはあ・・・やっと、静かになったみたいね!ええーぃ!!それにしても まだ嫁入り前のレディになんて事するのかしら!!こ、こんなもんで済むと思っ たら大間違いよっ!!地球につくまで、もう二度と悪い虫が騒がないように矯正 しなくっちゃ!! ------------------------------------ ああっ!ワンダユウさんの不幸は、いったいどこまで続くのでしょう!!(笑) さて、ここで次のワンダユウさんの行動です。どれか一つを選んでくださいね。 (例によって、先着一名様限り有効でぇぇす!!笑) 1.あやまる 2.死んだふりをする 3.記憶喪失になる >うーむ、今回は1:00ちょっと前だったのか・・・ >見張れないなぁ・・・(^^;) はぁぁぁい!!書き込みの時間はランダムでぇす!!(笑)そのうち、誰が何回 選択出来たか、運の良い人の統計も考えてますので頑張って下さいねー!(笑) ワンダユウさんも災難つづきですねー。(笑) MAP1917 MEMOLE