#72 Article 1848 Posted at 1991/09/30 00:55:44 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*17 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1847 ...... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおおおっ!!つ、ついに根本さんが一番最初にボタンを押してくださいました
  ねっ!!パンパカパーン!!おめでとうございますぅ!!(笑)

さてそれでは、早速ワンダユウ指令その5を送信してみたいと思います。(笑)

>「3.尻尾を動かしてみる。」

果してこんな事をして、いったいどうなるんでしょうね? うーむ、良く解りま
  せんが、指令を送ってみましょう!!(笑)それっ!ワンダユウ!尻尾を動かす
  んだぁぁぁぁっ!(笑)

------------------------------------
  ワンダユウの尻尾がピクン!!と動き出したかと思うと、突然ダルーサのお尻を
  撫でまわし始めた。さわさわさわ・・・。

きゃああああぁぁぁぁーーーっっ!!

突然ダルーサが、悲鳴をあげて操縦席から飛び上がった!!顔を真っ赤にして後
  ろを振り向く。ほぼ同時にワンダユウに対して、情け容赦のない報復攻撃が与え
  られた。(笑)

うわわわぁぁ!!わ、わしじゃない!!尻尾が勝手に動いてしまったんだぁぁ!
  頼む!!信じてくれぇぇっ!!お、お願いじゃぁぁぁっっ!!

こ、この色ボケジジイがぁぁぁ!そんな見えすいた嘘でごまかそうたってそうは
  いかないわよっ!!えーい!この女性の敵!!げしっ!!げしっ!!げしっ!!
  もう二度とそんな気を起こさないように、私が徹底的に分からせてあげるわっ!

ひぇぇぇぇーーーっ!た、助けてくれぇぇぇっっ!!
  ------------------------------------

大変、緊迫した場面でありますが、ここで次の選択です。(笑)

1.抱きつこうとする
  2.キスをしようとする
  3.押し倒そうとする

あなたが、次にワンダユウにさせたいと思う行動を一つ選んで下さいね!(笑)

ワンダユウさん危うし!!(笑) MAP1917 MEMOLE