#72 Article 1839 Posted at 1991/09/27 01:40:13 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*8 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1838 .... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さぁぁぁって!!それではワンダユウさんに、指令その2を送信します。(笑)

>と言うことで、次は「3.宇宙船のボタン3を押す」にします(^^;)

はぁぁい!!了解しましたぁ!!3のボタンですねっ!(笑)えーと、3のボタン
  はいったい何なのでしょうぅ?・・・うーむ、私にも良く解っていません。(笑)
  とりあえず押してみますぅ!!えええいっ!!プチッとな!!(笑)

-------------------------------------
  おおおっ!!こ、これはどうしたことじゃっ!!手、手が勝手にぃぃぃっっっ!!
  うわぁぁぁっっ!い、いかん!そ、そのボタンは「緊急自爆装置」じゃぞぉっ!!
  うぉぉぉぉっっ!!だめだっ!!や、止めてくれぇぇぇぇーーーっっっっっっ!!
  あら・・・プチッっとな!!・・・と押しちゃったよ!おい!・・・て事は・・?

ピカッ!!ズドドドォォォーン!!(笑)

ワンダユウの乗った宇宙船が盛大に爆発した。・・・と同時に、緊急脱出カプセル
  が発射され、その中にジタバタしているワンダユウの姿が見えた。あまりにも突然
  の出来事に、パニック状態になっているらしい。(笑)とても哀れである。(笑)

「な、なんで、こうなるのぉぉぉっっ!????」
  -------------------------------------

ワンダユウ指令その3(次の行動を選択してください。)

1.助けを織田信長
  2.助けを豊臣秀吉
  3.助けを徳川家康

早く地球に、たどり着きたいですねー!!(笑) MAP1917 MEMOLE

PS.根本さぁぁん!先着様一名優先でぇす!頑張って最初に書き込みましょう!