#72 Article 1836 Posted at 1991/09/26 01:14:24 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*5 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1835 ... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さぁぁぁって!!それではワンダユウさんに指令その1を送信します。(笑)

>1、2、3を同時に押す....

うーむ・・・なかなか難しい指令ですが、やってみましょう!!(笑)
  それぇぇぇっ!!プチッっとな!!(笑)
  ありゃ?ワンダユウさんは動かなくなってしまいましたぁぁ!(笑)
  やはり駄目です。ワンダユウさんの直列回路は、一つの命令しか受け付けません!

・・・という事で、次に書き込まれた方の指令を試してみます。

>やはり、物の順序と言うもので、1を押しましょう(^^;)

1のボタンですね!了解しました!ワンダユウ指令その1「とりあえず話す!!」

あっ!2のボタンを押して下さった根本さんは、今回惜しくもちょっと押し遅れて
  しまいました。次のチャンスをお楽しみに!!(笑)

-------------------------------------

ワンダユウは、なぜか突然話したくなった。(笑)「まったく、エリさまにも困っ
  たものよのぉぉ!!さっさとマール星に来ていただければ、ワシも嫌な任務からは
  解放され、ボーナスめいっぱいふんだくって競馬、競輪、麻雀にと、バラ色の人生
  満喫しておったろうに・・・。こ、これと言うのもみんなあの役立たずのチンプイ
  がいつもエリさまを、甘やかしていたからに違いない・・・。うーむ・・・やはり
  チンプイなんかに任してはおれん!こうなったらこのワシが何が何でも、エリさま
  を、マール星に来てくれるように工作するしかあるまいて・・・。ふっふっふっ」

-------------------------------------

選択ボタン

1.宇宙船のボタン1を押す
  2.宇宙船のボタン2を押す
  3.宇宙船のボタン3を押す

実はこの後の展開はまったく考えていません(笑)MAP1917 MEMOLE