#72 Article 1741 Posted at 1991/08/03 20:05:32 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]

Subject: Re:*46 「内木さんが21世紀に」:意見と感想(^_^;) /1740 ............. /1639 /1638

>はい!!そう言われると否定は出来ませんねー。その通りです。(笑)でも、
    >別にそれが悪いこととは思っていませんですよ。やっぱり「チンプイ」という
    >アニメは個性が強烈でしたからねー。

私も悪いこととは思っていませんよ☆(^_^)
 私も「チンプイ」という作品への思い入れはあります☆
 いやぁ・・・結局みんな何だかんだといいながら「チンプイ」が好きなので、
 あたしゃうれしいですぜぇっ!☆(大笑)

>こちらとしても、当然そのノリで今回のこの連作ストーリーも進行されるだろ
    >うと勝手に思ってしまっていたのです。(笑)

私は、むしろそれを破ることに可能にした企画であると勝手に思っていただ
 けのことなのねん☆(何しろあとが「21エモン」に続くわけだから、エリ
 を殺すこともありだと思ってたりして・・・☆(^_^;))

>本当のおきて破りは、トミー大佐さんの方ですよぉぉ!!(笑)

それをいわれると、あたしゃ返す言葉はありません☆(爆笑)

>出来ればこれはやって欲しくなかったですねー。

ちょっと度が過ぎましたかねぇ☆(くすくす☆)
 私の場合は、調子に乗ってとんでもないことをやるのは何もここに限ったこ
 とでもないのですがね☆(爆笑)

何をするかわからない危険人物☆(爆笑)   By 真アンジーちゃん