#72 Article 1739 Posted at 1991/08/03 03:37:46 by MEMOLE (MAP1917) [R01.RES]

Subject: Re:*44 「内木さんが21世紀に」:意見と感想(^_^;) /1738 ............. /1639 /1638

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>どうも私が察するには、MEMOLEさんの中のどこかに「『チンプイ』で
   は、死人は絶対に出ない!!」という固定観念があるようにさえも伺えるの
   ですが、どうなのでしょうか??

はい!!そう言われると否定は出来ませんねー。その通りです。(笑)でも、
  別にそれが悪いこととは思っていませんですよ。やっぱり「チンプイ」という
  アニメは個性が強烈でしたからねー。放送が終って、もう三カ月も過ぎるって
  言うのに、未だに引きずっていますから・・・。(笑)

こちらとしても、当然そのノリで今回のこの連作ストーリーも進行されるだろ
  うと勝手に思ってしまっていたのです。(笑)ところが、いきなりリリンちゃ
  んが死んじゃいましたからねー!(笑)本当のおきて破りは、トミー大佐さん
  の方ですよぉぉ!!(笑)

まあ、基本的に何を書いても自由って事ですからトミー大佐さんが、どんな事
  を書いてもよろしいんですけれど、出来ればこれはやって欲しくなかったです
  ねー。(でも、そのタブーをあえて破った勇気は評価したいと思います。笑)

>あたしゃ、所詮悪役よ!☆(^_^;)      By 真アンジーちゃん

いーえ、そんな事はないと思いますよぉ。(笑)どちらかと言えば、何をする
  か予想がつかないマール星一危険なワンダユウさんだと思います。(爆笑!)

やはりただ者ではなかったか・・・。(笑) MAP1917 MEMOLE