#72 Article 1661 Posted at 1991/07/22 01:27:34 by トミー大佐 (MAP1903) [R01.RES]
Subject: Re:*30 「内木さんが21世紀に」 /1660 ......... /1594 /1591
どこがどのように収束に向かっているかとおっしゃられましても、説明する のは難しいですってばぁ☆(爆笑) エリさまはリリンの死を乗り越えて大きく成長していきます☆ そんなエリさまをあたたかく見守り彼女を助けるチンプイ、宇宙警備隊員と して悪の組織に立ち向かうラッピーとその仲間(名前は登場したときに決め て下さい)、そして表面的にはエリさまに冷たい態度をとりながらも彼女の 頼もしい味方でもあるダルーサさん☆ これで、メンツはほぼ揃った訳です☆ 謎としてはリリンを洗脳しているときにドーベルとドクターモオが何やら怪 しげなことを話していたし、リリンが死ぬ直前に言い残した言葉も気になり ますね☆(くすくす☆) でも、これらすべて私の頭の中では、ほぼまとまっているんですよね☆ ほんの少しだけ教えると、実はこの先にワンダユウじいさんとドーベルの対 決を私は予定しているのねん☆(まぁあくまでも「予定」ですけどね☆(クスクス)) ちょっとドジなところもあるけれど決めるところは必ず決める「超ミラクル かっこいい」エリさまを書くことができれば、私としては満足ですね☆(^_^) しかぁしぃ、この収束をまた誰かが発散させる可能性もあるわけで、それが わからないのがこの企画のおもしろいところだと思いますね☆ まぁ前にあるストーリーを無視するとつながらなくなるので、その辺は矛盾 のないようにしないといけないでしょうけどね☆(前の話をよく読んでおけ ば、大丈夫でしょう☆) By 真アンジーちゃん