#72 Article 1641 Posted at 1991/07/16 04:07:40 by MEMOLE (MAP1917) [NO.R01]

Subject: Re:*17 「内木さんが21世紀に」 /1637 ...... /1594 /1591

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うぉぉおんおんおん!!(泣)リリンちゃんが死んじゃったぁぁぁぁ!!
  ううっ・・・ゆ、許すまじは、悪のドーベル大佐でしゅね!!(笑)
  このままリリンちゃんを悪の陰謀の犠牲にしてしまっていいのでしょうかっ!!
  そ、そんなこと絶体許せませんっ!!・・・ということで。(笑)

----------------------------------------------------------------------------

「ワーハハハハハハハハハハッ!力こそパワァー、力こそ正義!!」

リリンちゃんを葬ったドーベルは、次はチンプイとエリにその目を向けた。

「エ、エリちゃん!!ここは、撲があいつを引き付けておくから、その隙に逃げるん
  だっ!」

「そ、そんな!チンプイを置いて一人で逃げるなんて事、あたしにはできなひっ!」

「フッフッフ・・・私から逃げようとしても無駄だぞ!!私がその気になれば、この
  星さえも、今すぐ宇宙の塵にする事ができるのだからな・・・。」

恐るべきパワーを持ったこの男の目的とは、いったい何なのであろうか?

「科法 ミニ電磁ボール!!チンプイーッ!!」

チンプイは、ありったけの全科法力を集中させて作った電磁ボールを、この男に向か
 って投げつけた。それは、エリちゃんを必死に守ろうとするチンプイの願いが、托さ
 れた希望の光であった。・・・しかし、無情にもその願いは消えた・・・。ドーベル
 は、投げつけられた電磁ボールを、片手であっさりと弾き返したのである。

「フッフッフッ・・・馬鹿め!!そんな子供だましの科法など痛くもかゆくもないわ
  どうやらおまえもマール星人らしいが・・・どれ・・・科法力は・・・。」

ドーベルは、不思議な計測機械のような物を取り出すと、チンプイに向かって、その
 機械の先端を指し示した。

「科法力・・・5・・・。ちっ、ゴミめ!!マール星の奴らもよほど人手不足らしい
  と見える。ワーッハッハッハッ!!マール星の運命を決めるとまで言われる「鍵」
  を守るガーディアンが、このような奴だとはな!!フッ・・・遊びはこれまでだ!
  さあ!!私と一緒におとなしく来て貰おう。」

ドーベルは、エリちゃんの前で必死に立ちはだかろうとするチンプイを、軽く弾き飛
 ばすと、逃げようとするエリちゃんの腕に、無理やり掴みかかった。

「いやよ!!誰が、あんたなんかの言うことなんか聞くもんですか!!あなたに殺さ
  れたリリンちゃんを今すぐ返してっ!!この人殺しっ!!悪魔っ!!鬼っ!!」

「フフフ・・・その反抗的な所・・なるほど、マール星のルルロフが目を付けるだけ
  の事はある娘だ・・・。フフッ、それでこそ、我が、妻にふさわしい・・・。」

ああああ!!なんという事であろう!!ドーベルの目的は、ルルロフ殿下と同じだっ
 たのである!!(笑)いや!!その目的の為には手段を選ばぬ残忍な所は、ルルロフ
 殿下とは、絶対的に相反していた。

「さあっ!!おとなしく、我が妻となるのだ!!さすれば、そなたの願うものはなん
  でも、思いのままだぞ。」

「いやっ!!絶体にいやぁぁぁっ!!もし、あたしになにかしようとしたらすぐに舌
  を噛み切って死んでやるからっ!!」

「やれやれ・・・困ったお姫様だ・・・。ではこうしよう!先ほど、こなごなに飛び
  散った、おまえに良く似たマール星人の事だがな・・・実は、生きておる。」

「えええっっーっ!!リ、リリンちゃんがあっ!?」

「おまえ達が見たものは、私の作った幻想映像にすぎなかったのだ。だが!!おまえ
  の返答しだいでは、それも幻ではなくなるぞ・・・。」

「リ、リリンちゃんが生きていた・・・。ううっ・・よ、良かったぁ・・・。」

「フフフ・・・。私も紳士だ。この星の自転周期で、特別に三日間待ってやろう!!
  その時まで、あのマール星人は、おまえの身代りとして預かっておく。それでは、
  返事を楽しみにしているぞ!!ワァーハッハッハッ!!」

ドーベルはそう言い残すと、そのまま宇宙の彼方へと消えて行った。それからしばら
 くの間エリちゃんは、呆然と立ちすくんでいた。さらわれたリリンちゃんは、果して
 酷い目にあっていないだろうか・・・。それを思うと胸が痛んだ。

その時、エリちゃんの目に、地面でキラリと光る物が飛び込んできた。それはリリン
 ちゃんが落していった赤いハート形のブローチであった。
                              (つづく☆(クスクス))

------------------------------------------------------------------------------

はっはっはっ!!リリンちゃんは不滅です!!あの天使のようなリリンちゃんを、
 無きものにしようなどと考える悪魔のような考えは、今すぐ捨てましょう!(笑)

さらわれたリリンちゃんが、着替えをするシーンとか、お風呂に入るシーンならば
 歓迎しますよぉぉん。(本当は、拷問シーンでもいいのですが・・・。笑)

さて、次は順番からいって BRINKY さんでしょぉね!!お願いします。

5歳のリリンちゃんの隠れ信者(笑) MAP1917 MEMOLE