#72 Article 1622 Posted at 1991/07/05 00:52:27 by トミー大佐 (MAP1903) [TCHINPUI]

Subject: Re: Re: チンプイいろいろ /1621 /1620

途中から見始めた(らしい)にも関わらず、堂々とここのボードの1番乗り
 を果たしすっかり「チンプイ」にハマってしまった者がいた☆

この私がこのネットにきて最初に「チンプイ」に案内してくれて、その後お
 そるべきパワーでレスを書いてこの私を驚かせた者がいた☆

どこかのボードで軽い気持ちから出た発言がきっかけで「チンプイ」にハマ
 って人生を捨てた者がいた☆(爆笑)

「チンプイ」のボードがあるということで、このネットにすっかり定着して
 しまった者がいた☆

いきなりゲストで怪しげなセリフ集をアップしておいて、その後IDを取得
 した者がいた☆

このボードに突如として現れて私を驚かせたばかりか、いきなり遠隔地から
 のMMMへの参加で有名になった者がいた☆

「チンプイ」を見始めたと思ったら、間もなく終わってしまって後悔してい
 る者もいた☆(^_^;)

ここのボードをざっと見ただけでもこれくらいの人がいるのですが、他にも
 まだいろんな人がいますねぇ☆
 でも、それぞれ誰のことでしょうかねぇ??(くすくす☆)

By 真アンジーちゃん