#72 Article 1607 Posted at 1991/06/24 21:35:37 by 天道なびき (MAP2198) [NO.R01]
Subject: Re:*8 「内木さんが21世紀に」 /1604 .... /1594 /1591
大変遅れましたが続きです。 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 「ところでワンダユウさん、これからどこへ行くの」 「ふふふ、内木殿。内木殿は未来に行ってみたいとは思いませんか」 「未来へ?」 「そうです。内木殿は未来がどのようになるか気にはなりませぬか」 「そりゃ気にはなるけど・・・」 「そうでしょうそうでしょう。ちょうどいい機会ですのでこのワンダユウが 内木殿のご希望の未来へとつれて行って差し上げます。」 「お気持ちはうれしいんだけど・・・エリちゃんと約束してるし・・・」 「エリさまとはまた遊べるではないですか。こんなチャンスはなかなかあり ませんよ」 「ううん、そうだけど・・・」 「それでは内木殿、2050年あたりに行きましょう」 「え゛」 ワンダユウは内木の返事も聞かず、タイムワープのスイッチを押してしまった。 「あーあ、二人とも行っちゃった。ワンダユウさんも相変わらず強引なんだから」 「おーい、えりー」 「あ、大江山君。どうしたの」 「こっちに内木が来なかったか?」 「ええ、きたわよ。」 「どこに行ったんだ!」 「さあー、ワンダユウさんがさらっていっちゃった。」 「ほんとだろうな。嘘だったら承知しないぞ。」 「嘘じゃないってばあ。あ、でももしかするとまたワンダユウさんがまたなにか 企んで・・・」 「あ、えり、どこへ行くんだ!」 エリはチンプイ相談するために出てきたばかりの家へかけだしたのであった。 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 久しぶりに書き込みました(^_^;) 次はあかねちゃんと言いたいとこですが、(なぜか申し訳ない)ここは根本さん にストーリーを立て直していただきましょう。 天道なびき