#72 Article 1605 Posted at 1991/06/19 19:23:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [CONTEST]
Subject: Re:*4 キャラコンだぁ!☆ /1588 ... /1586 /1585
それではキャラ・コン(地球人編)の投票です。
みんな悩んでいるのですかね? 投票が無いから(クスクス)。
今回はサッサと投票して安心してしまおう(^_^)。
------------------------------------------------------------------------
1位 ほたる
*この方を置いて他に誰がいらっしゃるでしょう!?(笑)
とにかく、とぼけた(?)その声と多少おっとりしているところが何と
も言えない魅力があって可愛いらしい!! でも、こう言う娘って実
際つき合うと疲れるんですよね(^_^;)。
2位 春日エリ
*この方を置いて・・・(オイオイ…(^^;)。
主役です! 元気いっぱいです!! 当然可愛いです(クスクス)!!!
気の強い性格はママ譲り(クスクス)。でもこのくらいが丁度よろしい(笑)。
さぁ! 貴方もエリさまに清き一票を!!(クスクス)
3位 公爵夫人
*美しい! 母親に見えない!! 結構好みです!!!(オイオイ…)
公爵が羨ましいなぁ(爆笑☆!)
4位 春日マリ(架空の人物だけど良いでしょう?(^_^;))
*このマリ姉さんはエリさまの変身した姿ではありますが、まぁ良いで
すよね(^_^;)。
成長したエリさまの方も捨て難い・・・(^_^;) が、同一人物なので
涙を飲んでマリ姉さんを4位だぁ!!(クスクス)
5位 さやか
*順当でしょう?(クスクス) やはり「むすばれた さやかと内木」効果が
大きいですね。とっても女の子らしくて大変結構です!!(クスクス)
姉御ハダのところも何とも言えない。
思えば、さやか・ほたるの2人は良く考えられたキャラクターですね。
6位 大江山
*ガキ大将! 最近は本当に居なくなってしまいましたね。
希少価値で入れてあげよう(笑)。
7位 内木
*大江山よりランクが下なのは、やはり情けなさでしょう(^_^;)。
まぁ自信を持てば結構「ナイトライト」なぞ無くても大江山に張れる
と思えるのですがね??(クスクス)
8位 公爵
*あの公爵夫人が結婚したくらいですから、魅力があるのでしょう(笑)。
しかし、子供時代は中々のガキ大将で、大江山もかなわないんじゃな
いですかねぇ??
9位 エリさまの学校の担任の先生(^_^;)
*エリさま相手ぢゃこの先生も大変でしょうね(爆笑☆!)。
そんな我慢強い(よく怒るけど(^^;))先生を尊敬しての投票です。
10位 エリさまの祖父殿(クスクス)
*そうだ! 食べ物は大切にしなければいけないのだぁ!!
流石はエリさまの祖父殿だけありますね。良いことを言ってらっしゃ
いますので投票です(クスクス)。
------------------------------------------------------------------------
取り合えず今はこんなところでございます。
もしかすると追加があるかも知れません(^^;)
ではBRINKYさん。集計の方、どぞよろしくっ!!(クスクス)
根本 剛志(MAP1144)