#72 Article 159 Posted at 1990/09/20 22:10:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.037]

Subject: Re: Re: 「黒い秘密警護官」「エリさまガーデン」 /157 /156

やっと今週「チンプイ」が観れたと思ったら、来週は絶対に潰れないスペシャル
ものですか…… 「チンプイ」って呪われているなぁ(^_^;)。

《 黒い秘密警護官 》

あの警護官って結構ドジですね(クスクス)。エリちゃん程度に見つかるのでは落第で
はないでしょうか? やっぱ絶対警護している人物に見つからないことが条件でな
いでしょうか?(^_^;) それにしても大江山くんは偉いですねぇ。男女平等にいぢ
める公平な少年ってのが笑えます(大笑)。でもソレで警護官にやられては意味が無
いなぁ(クスクス)。
 でもまあ謎の秘密結社ZZZ団ってのが俗っぽいですね(^_^;)。「光あるところ
に陰がある」ってのがとってもシブイですぅ(クスクス)。やっぱり絶対平和な世界なん
て何処にもないんですね。何か空しいものがある(^_^;)。
 内木くんの大江山くんへの百裂拳には大笑いでしたぁ(笑)!

《 エリさまガーデン 》

コスモスをルルロフ殿下にも贈って貰えると知り、その意外な事態(笑)に大喜び
するワンダユウさんが可愛いです(クスクス)。エリちゃんも知らず知らずにマール星に
心が近づいているのかも知れませんですね(^_^;)。しかし、やはりそう簡単に行か
ないのが世の常なのであった(大笑)。
 そうそう、エリちゃんのママって中々アメとムチがお上手ですね(クスクス)。誉める
ところはちゃんと誉めるのはさすがに母親ですねぇ。
 ……ところであのミュータント・コスモスのダジャレには大笑いしてしまったで
すぅ(爆笑)!! くっだらないですねぇ(笑)。知性を持つのは結構ですがああ言っ
ただじゃれで自分の知能をひけらかすなぁ!! エリちゃんが折角シリアスしてい
たのにぃ(爆笑)!! しかも自分から根を地面から切り放し重力制御の後大気圏離
脱までやらかしてしまうとは(^_^;)… な~~んも言えん(クスクス)。まるで飛び立つ
その姿は「ラピュタ」のパロを思い出します(^_^;)。

ああ、今週も笑った笑った(クスクス)!!

根本 剛志(MAP1144)