#72 Article 1579 Posted at 1991/05/29 19:15:26 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.723]

Subject: Re:*11 涙のダイエット日記 /1578 .... /1556 /1555

>どうしてローティーンの少女でも体重を気にするんでしょうね。
*私はこれって思い込みでしかないと思うのですよね。健康上の問題で痩せなけ
ればならない訳ではなく、単に『自分は太っている・・・』と言う強迫観念から
来るものと思われます。『きんぎょ』のちーちゃんなぞ病的に悩んでいましたが、
結局は体重が増えても「理想的体重」となるのですがねぇ・・・(^_^;)

>へー、そんなカレーが給食であるんですか。にんじんっておいしいのに。
*少なくとも、私は人参はあまり好きではありません(^_^;)。
 故に、エリさまには同情申し上げます(クスクス)。

>大リーグボール養成ギブスを思いだしますね。
*ノリはそのもの!
 されど、実際はこんなもの付けていると凄い不格好に見えるのは必然でしょう。
養成ではなく、るーみっくもののオリジナルビデオ『ザ・超女』でのパワー抑制
ギプスを付けセーラー服を着たマリスの不格好さときたら・・・(^_^;)

>水分だけでなく脂肪も減らせると
*かなり動いていますから脂肪分もかなり消費されると思われます(クスクス)。

>ママだったらきっとエリちゃん以上に(中略)太ってるはずです
*この時、ママは一体どう言った表情をしていたのでしょう・・・(^_^;)
 きっと血の気が引いたことは確かでしょうね(笑)。

>最近少しダイエットしたのですね。
*単にノリが悪かっただけかも知れないです(^_^;)。

根本 剛志(MAP1144)