#72 Article 157 Posted at 1990/09/20 20:20:37 by あかねちゃん (MAP641) [NO.037]

Subject: Re: 「黒い秘密警護官」「エリさまガーデン」 /156

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
037n黒い秘密警護官        もとひら了 香川 豊  本郷みつる 堤 規至
   mエリさまガーデン       もとひら了 高柳哲司  高柳哲司  高倉佳彦

はい!☆ 今日のチンプイですねっ★

[黒い秘密警護官]

えっとぉ、ふとおもっちゃったんですけど、やっぱりスカートで空を飛ぶのはぁ?☆
 うむむ、飛んでる時はいいけど、静止するとやっぱりまずいんじゃあないかしらぁ★
 一応、スカートめくりされると怒るみたいですからぁ☆ くすくす★
 ふみみ、いくら逃げても虫歯は風邪じゃないですから治りませんってばぁ☆

[エリさまガーデン]

エリちゃんのママとパパって、割と強いんですねっ?★ ふむむ、エリちゃんって、
 生まれるべくして生まれた性格じゃあないでしょうかぁ・・・・☆ くすすっ★
 しかし、コスモスさんのシャレは良かったですぅ☆ 笑いが止まんないってばぁ★
 やっぱりエリちゃんはいいですねっ☆
 「せっかくあたしが育てたのよ、一生懸命育てたのよ!」
 うむむ、いいわぁ・・・・★

はい!☆ 来週はアッコスペシャルですねっ?★

MAP641 まちばりあかね☆