#72 Article 157 Posted at 1990/09/20 20:20:37 by あかねちゃん (MAP641) [NO.037]
Subject: Re: 「黒い秘密警護官」「エリさまガーデン」 /156
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 037n黒い秘密警護官 もとひら了 香川 豊 本郷みつる 堤 規至 mエリさまガーデン もとひら了 高柳哲司 高柳哲司 高倉佳彦 はい!☆ 今日のチンプイですねっ★ [黒い秘密警護官] えっとぉ、ふとおもっちゃったんですけど、やっぱりスカートで空を飛ぶのはぁ?☆ うむむ、飛んでる時はいいけど、静止するとやっぱりまずいんじゃあないかしらぁ★ 一応、スカートめくりされると怒るみたいですからぁ☆ くすくす★ ふみみ、いくら逃げても虫歯は風邪じゃないですから治りませんってばぁ☆ [エリさまガーデン] エリちゃんのママとパパって、割と強いんですねっ?★ ふむむ、エリちゃんって、 生まれるべくして生まれた性格じゃあないでしょうかぁ・・・・☆ くすすっ★ しかし、コスモスさんのシャレは良かったですぅ☆ 笑いが止まんないってばぁ★ やっぱりエリちゃんはいいですねっ☆ 「せっかくあたしが育てたのよ、一生懸命育てたのよ!」 うむむ、いいわぁ・・・・★ はい!☆ 来週はアッコスペシャルですねっ?★ MAP641 まちばりあかね☆