#72 Article 1564 Posted at 1991/05/25 23:54:00 by 天道なびき (MAP2198) [NO.723]
Subject: Re:*7 涙のダイエット日記 /1562 ... /1556 /1555
> 「大丈夫よ。ちゃんと日頃から運動してるし、私は太らない体質なの」 日頃からちゃんと運動してれば少々食べても太らないのですが・・・私は多少 体質が変わってしまいました。元の体質に戻りたーい。いま痩せているひとでも 徐々に変わっていくことがありますからお気を付けを。 > 「でも元気があっていいじゃないか」 そうです、元気が何よりです。これからは元気少女の時代さ。美少女でも元気 が無いのはあまり好きではないです。(マリエルは別)たとえ性格ブスと言われ ても元気な方がいいでしょう。 > 確かに育ち盛りなのは分かるけど。 そうですね。女の子の一番成長する時期でしょう。身長も伸び、出るとこも出 て来る時期ですね。この時期に無理にダイエットするのは好ましくありませんね。 がりがりぺちゃぱいのエリちゃんとふっくらボインのエリちゃんとどちらがお好 みですか?。 > ミニ小錦とでも言われるくらいぶくぶくに太ってしまうかも知れない。 げろげろ。そんなものは想像もしたくないです。 >「チンプイ! 明日からダイエット作戦を敢行するわ!!」 私には耳のいたい言葉です。かつて魔美ちゃんやちーちゃんもダイエットに挑 戦しましたね。結局取り越し苦労だったのですが、どうしてローティーンの少女 でも体重を気にするんでしょうね。全然太ってなんかなくてもね。 >「エリ。給食、食べないの? エリの大好きな『ニンジン抜きカレー』じゃない」 へー、そんなカレーが給食であるんですか。にんじんっておいしいのに。 > 「内木さんと釣合がとれなくなって困るなら、内木さんも太らせちゃえば良いじゃ それって名案!でも不気味 >間、ギプスは消えて無くなり、変わってエリの一挙手一動が、かなりぎこちなく 大リーグボール養成ギブスを思いだしますね。 > 「それはパーソナルサウナ効果が現れている証拠です。そのまま熱くなって行き 私もこういう自然に痩せられそうな物が欲しいですね。ただ、水分だけでなく 脂肪も減らせるともっと効果的なんでしょうけど。 >「どうも最近私太り気味らしくって。今日体重を測ったら急に太り出したのよ」 ママだったらきっとエリちゃん以上に(きっと7、8キロ)太ってるはずです ね。完全に体型が変わってるでしょう。あの美しいママがぶくぶく太るなんて・ ・・考えたくないです。いつまでも若くてきれいでいて欲しいですね。 今回の根本さんの話はとってもスマートでした。最近少しダイエットしたので すね。私も少しダイエットしようかな。(いつも口だけ) 天道なびき