#72 Article 152 Posted at 1990/09/19 22:16:57 by あかねちゃん (MAP641) [NEWMEMBER]

Subject: Re:*23 きっかけがないと /151 ....... /126 /123

ふみみ、鶺鴒さん、オンラインかオフラインかは結構分かりやすいですよぉ?☆
 あたしはあんまり気にしないんですけど、気にして読むと案外分かったりして★

文に誤字がある場合はまず間違いなくオンラインですよねっ?☆
 つづいてフォーマット(書式)を見て、リターンコードが必要以上に使われている
 場合はオンラインの可能性が高いですぅ★

概して、オフラインの場合は行の長さが割と揃いやすいですぅ☆ 特に、この文の
 ように、横に延びているものはオフラインのものが多いですねっ★ (私の場合は
 ☆を出すのがコード入力なので、オフラインじゃないと無理ですねっ☆)

それと、文頭から始まっているかどうか、というのも一つの目安ですねっ★
 というのは、オフラインで書く場合は割と落ち着いているので原稿用紙に書く感じで
 行頭から始めずに一文字あけるもしくはTABを入れている場合が多いみたいです☆

> 「エリさま活動大写真」を見て
>   「ドラえもん」を見に来たのだが、「チンプイ」の方もとってもよ
>   かったなぁ☆

最初から、私はエリさま活動大写真を見に行くつもりで行きましたぁ★ くすくす☆
 ちなみに、旧ボードにちゃあんとアーティクルをアップしてあったりしますぅ★
 (Niji-King さんといっしょに行ったんですよぉ☆)

> メイプルタウンへ来て
>   ついにどっぷりとハマってしまった☆ (^_^;)
>   もうこうなったら、一人でも多くの人間を道連れにしてやる!☆

はい!★ がんばって下さい☆ くすくす★
 根本さんのエリちゃんてばかぁいかったですぅ☆ MAP641 まちばりあかね☆