#72 Article 150 Posted at 1990/09/19 11:24:24 by トミー大佐 (MAP1903) [NEWMEMBER]

Subject: Re:*21 きっかけがないと /149 ....... /126 /123

>PS.へへへ、藤子F不二雄のまんがは、子どもの頃からだぁぁいすきなんだよ
>   ドラえもんだって、パーマンだって、エスパー魔美だって、TPぼんだって
>   なんでもこい だぁ!!!!

>んでんで私は小学○年生の正規ユーザーでしたから「どら・・・」とか
>「バケル・・」とか読んでましたけど(<物心付いた時から本の虫!)
>購入にいたったのは「エスパ・・・」だけですよ!

くすくす☆ 私のお仲間も結構いるみたいですねぇ☆
 安心しましたですぅ☆ そしてそういった人がここのボードにきてくれ
 るのは、もっと嬉しいですぅ☆

んでですよ私の場合「チンプイ」に関していえば、

原作連載スタート
   うん、なかなかおもしろいじゃないか☆

アニメ化されるまで
   だんだんおもしろくなって、途中で読むのをやめられなくなる☆

アニメを見て
   なかなかよくできているなぁ☆
   これだったら、毎週見ようか☆

「エリさま活動大写真」を見て
   「ドラえもん」を見に来たのだが、「チンプイ」の方もとってもよ
   かったなぁ☆

メイプルタウンへ来て
   ついにどっぷりとハマってしまった☆ (^_^;)
   もうこうなったら、一人でも多くの人間を道連れにしてやる!☆

以上、私がいかにして「チンプイ」にハマっていったか、ということで
 すぅ☆ 最後の止めを刺したのが、あかねちゃん大先生であることはい
 うまでもないであろう☆

By トミー大佐

PS.ありがとうございました!☆>根本さん
   (↑さて、何のことでしょうか?)