#72 Article 150 Posted at 1990/09/19 11:24:24 by トミー大佐 (MAP1903) [NEWMEMBER]
Subject: Re:*21 きっかけがないと /149 ....... /126 /123
>PS.へへへ、藤子F不二雄のまんがは、子どもの頃からだぁぁいすきなんだよ > ドラえもんだって、パーマンだって、エスパー魔美だって、TPぼんだって > なんでもこい だぁ!!!! >んでんで私は小学○年生の正規ユーザーでしたから「どら・・・」とか >「バケル・・」とか読んでましたけど(<物心付いた時から本の虫!) >購入にいたったのは「エスパ・・・」だけですよ! くすくす☆ 私のお仲間も結構いるみたいですねぇ☆ 安心しましたですぅ☆ そしてそういった人がここのボードにきてくれ るのは、もっと嬉しいですぅ☆ んでですよ私の場合「チンプイ」に関していえば、 原作連載スタート うん、なかなかおもしろいじゃないか☆ アニメ化されるまで だんだんおもしろくなって、途中で読むのをやめられなくなる☆ アニメを見て なかなかよくできているなぁ☆ これだったら、毎週見ようか☆ 「エリさま活動大写真」を見て 「ドラえもん」を見に来たのだが、「チンプイ」の方もとってもよ かったなぁ☆ メイプルタウンへ来て ついにどっぷりとハマってしまった☆ (^_^;) もうこうなったら、一人でも多くの人間を道連れにしてやる!☆ 以上、私がいかにして「チンプイ」にハマっていったか、ということで すぅ☆ 最後の止めを刺したのが、あかねちゃん大先生であることはい うまでもないであろう☆ By トミー大佐 PS.ありがとうございました!☆>根本さん (↑さて、何のことでしょうか?)