#72 Article 1486 Posted at 1991/05/07 08:08:37 by あかねちゃん (MAP641) [RES]

Subject: Re:*4 過去の遺産(^_^;) /1480 ... /1474 /1472

あのねー、お部屋にちっちゃなミントちゃんのアップのセルを貼ったの。
 でもってねー、これがすっごくかぁいくて、思わず30秒ぐらい見入っちゃうの。
 だってだってぇ、すっごくかぁいいんですもの。

おおっと、ボードを間違えてしまった。(^_^;)

>Subject: 過去の遺産(^_^;)

う、ううっ、懐かしい。(^_^;) 思わず笑ってしまいました。
 あの中から、私の書き込みを抽出出来ますかぁ? (くすくす)

今考えると、私もなんかMEMOLEさんと似たようなこと書いてたような気がするぅ☆

>◎こういう意見もありましたが、いまだ開催されていない鑑賞会。ど~してでし
>ょうねぇ、不思議ですねぇ、これだけ盛り上がってるのに。
> そうですねぇ・・・でもやりたいですねぇ☆

トミーさんがやってくださるということですので(どこにも書いてないですって?
 いえいえ、トミーさんならやってくださるでしょう)、期待して待ちましょう。

>  ですからグループ4と言われてもどのボードが当てはまるか知りません。

ええっと、キャラクターアニメほとんどすべてです。魔法少女シリーズやきんぎょ、
 ようこ、チンプイなどなど。
 簡単に言ってしまうと、対象が幼稚園の女の子のアニメですね。(爆笑)

> 完全な無法地帯でもないよなぁ☆

「無法地帯」=「核弾頭(¥780)が飛び交うところ」

> 問題は、全話録画テープの提供者がいるといいのですが・・・☆(^_^;)

あたしは3倍でしか録画してないんですけど。(^_^;)
                      MAP641 まちばりあかね☆