#72 Article 1476 Posted at 1991/05/06 20:46:18 by 天道なびき (MAP2198) [RES]
Subject: Re: Re: 過去の遺産(^_^;) /1474 /1472
> 勇者がきっと救ってくれることでしょう☆(爆笑) 勇者って誰のことですか?。もしかしてき***すさんのことですか?。出て こなくてもしばらくすれば落ち着くでしょう。21エモンも始まったし、GWも 終わりましたし。 > 「どろろんぱっ!」は、関東では月曜日から金曜日の18:50~19:00 帯番組だったのですね。熊本の分でみたとしても毎日見るのは難しい・・・。 ま、できるだけやってみましょ。 > あれがまじめな話ですか??(私は、結構楽しんでますけど☆) > 布教活動では、#84に負けないようにしなくっては・・・☆ ここでの話に比べれば、どんな話でもまじめです。ここの話が不真面目だとは 思いませんが、気に入らない人はいるようです。こんなに仲良くやってるのと、 盛り上がってるのが気に入らないんでしょう。#84については大分で布教活動 をやってきました。ポスターを無理やり進呈してね。 >ここまで落ちた人がここにはいますからね(^_^;) だいたい誰が書いたかはわかりますが・・・。ここまで落ちたってのは表現が 間違ってます!。悟りを開いたというのがいいでしょう。純粋無垢なものに入れ 込めるのは煩悩を捨て去ったからできるに違いありません!。 >これから、私もトミー大佐さん同様、特別のレッテルを貼られてしまうのかぁ!?★ >はそれなりの覚悟が必要だったのです。 私は別でーす。だってチンプイのパワーライターの一員として認められてませ んもの。でも、レッテルってどんなレッテルですか?。私には貼られてないよう ですね。ですから覚悟も必要ないのでは?。 >この「チンプイ」地獄に落とされたものは、もはや絶対に脱出は不可能で 地獄なら誰も寄り付かないでしょう。ここは無法地帯という方がいいと思いま す。確かに脱出は不可能かもしれませんけど。恐いとこじゃないですね。そうだ ったら私だってここまでやりません。 >もっとも危険なのはやはりボードグループ4でしょうねぇ★ (当たり前?☆) いろいろ危険なとこがあるのですね。私はボードグループの枠は全く気にして ません。BBSでもLAで一覧します。マスクをかけてるとこは多いですが、見 る必要のないとこを見てないだけです。ですからグループ4と言われてもどのボ ードが当てはまるか知りません。 >だって、1日空けてないのに未読が9もあるんですもん☆ こわひぃ・・・・★ 昔から凄かったんですね。でも、私が来てからは2日で未読が32とか、1日 もしないのに20ってのもありました。 >◎なびきさん初登場です。この後、どうなったかは皆さんご存知の通りです(笑)。 どうなったかって、書き込みの量が増えただけですよ。私自信はあまり変わっ てないつもりですが・・・。そういえばはじめて書き込んで3カ月になるなあ。 こんな状況になるなんて、想像もしてませんでした。 >たくても行けませんが(;_;)。なびきさんなら上京するかな? おいおい。そこまではねえ。でも今年中にもう一度くらいは皆さんのところへ お伺いしようと思ってます。MMMじゃなくて温泉ツアーやラクロス観戦ツアー とかにね。BRINKYさんとこにも伺うかも。近いし。 >しょう(クスクス)。マリエルの宝石箱の値段は、心の宝石箱の倍以上はしますよね。 値段は倍くらいかもしれませんが、価値は比べようがないでしょう。マリエル の宝石箱は私の心の宝石箱です。 >◎にげちゃぁだめです。現実に目を向けましょう(意味不明)。 逃げません!。根本さんもそのうち帰ってくるでしょうし。でも、#96や# 84や#85や#100もありますんで、いままでどうりの書き込みはきつい。 もともと本業のコンピュータミュージックも再会したし、仕事もGW明けから6 月いっぱいまではちょっと忙しくなるんですよね。ま、受験生ほどじゃないです が。これが現実ですね。皆さんも暇じゃないでしょうけど。 > 長距離からのアクセスもおおいみたいで、九州からのアクセスとは私もびっく >会員数も他の草の根と比較してもだんとつ多いですし(爆笑)。 IDを簡単にくれますし、仲間もすぐできますからね。九州からは私とBRI NKYさんと私だけでしょうか?。 >◎ここのボードは、遠距離アクセス者の書き込みも非常に多いのです。 なぜ多いかっていうと、チンプイはやってるとこが多いからです。藤子アニメ や名作系はどこでも大抵やってますね。 ところで、チンプイボードのディスクサービスは私がして差し上げましょう。 必要な方は私のとこにメールを下さい。FDは3.5でも5でも8でもOKです。 遠慮はいりませんよ。いつも皆さまにお世話になってますからね。シナリオのプ リントサービスもやりましょうか?。これで新しい人が入りにくいなんて言わせ ません。ちょっと時間はかかりますけどね。 天道なびき