#72 Article 1476 Posted at 1991/05/06 20:46:18 by 天道なびき (MAP2198) [RES]

Subject: Re: Re: 過去の遺産(^_^;) /1474 /1472

> 勇者がきっと救ってくれることでしょう☆(爆笑)

勇者って誰のことですか?。もしかしてき***すさんのことですか?。出て
  こなくてもしばらくすれば落ち着くでしょう。21エモンも始まったし、GWも
  終わりましたし。

> 「どろろんぱっ!」は、関東では月曜日から金曜日の18:50~19:00

帯番組だったのですね。熊本の分でみたとしても毎日見るのは難しい・・・。
  ま、できるだけやってみましょ。

> あれがまじめな話ですか??(私は、結構楽しんでますけど☆)
> 布教活動では、#84に負けないようにしなくっては・・・☆

ここでの話に比べれば、どんな話でもまじめです。ここの話が不真面目だとは
  思いませんが、気に入らない人はいるようです。こんなに仲良くやってるのと、
  盛り上がってるのが気に入らないんでしょう。#84については大分で布教活動
  をやってきました。ポスターを無理やり進呈してね。

>ここまで落ちた人がここにはいますからね(^_^;)

だいたい誰が書いたかはわかりますが・・・。ここまで落ちたってのは表現が
  間違ってます!。悟りを開いたというのがいいでしょう。純粋無垢なものに入れ
  込めるのは煩悩を捨て去ったからできるに違いありません!。

>これから、私もトミー大佐さん同様、特別のレッテルを貼られてしまうのかぁ!?★
>はそれなりの覚悟が必要だったのです。

私は別でーす。だってチンプイのパワーライターの一員として認められてませ
  んもの。でも、レッテルってどんなレッテルですか?。私には貼られてないよう
  ですね。ですから覚悟も必要ないのでは?。

>この「チンプイ」地獄に落とされたものは、もはや絶対に脱出は不可能で

地獄なら誰も寄り付かないでしょう。ここは無法地帯という方がいいと思いま
  す。確かに脱出は不可能かもしれませんけど。恐いとこじゃないですね。そうだ
  ったら私だってここまでやりません。

>もっとも危険なのはやはりボードグループ4でしょうねぇ★ (当たり前?☆)

いろいろ危険なとこがあるのですね。私はボードグループの枠は全く気にして
  ません。BBSでもLAで一覧します。マスクをかけてるとこは多いですが、見
  る必要のないとこを見てないだけです。ですからグループ4と言われてもどのボ
  ードが当てはまるか知りません。

>だって、1日空けてないのに未読が9もあるんですもん☆ こわひぃ・・・・★

昔から凄かったんですね。でも、私が来てからは2日で未読が32とか、1日
  もしないのに20ってのもありました。

>◎なびきさん初登場です。この後、どうなったかは皆さんご存知の通りです(笑)。

どうなったかって、書き込みの量が増えただけですよ。私自信はあまり変わっ
  てないつもりですが・・・。そういえばはじめて書き込んで3カ月になるなあ。
  こんな状況になるなんて、想像もしてませんでした。

>たくても行けませんが(;_;)。なびきさんなら上京するかな?

おいおい。そこまではねえ。でも今年中にもう一度くらいは皆さんのところへ
  お伺いしようと思ってます。MMMじゃなくて温泉ツアーやラクロス観戦ツアー
  とかにね。BRINKYさんとこにも伺うかも。近いし。

>しょう(クスクス)。マリエルの宝石箱の値段は、心の宝石箱の倍以上はしますよね。

値段は倍くらいかもしれませんが、価値は比べようがないでしょう。マリエル
  の宝石箱は私の心の宝石箱です。

>◎にげちゃぁだめです。現実に目を向けましょう(意味不明)。

逃げません!。根本さんもそのうち帰ってくるでしょうし。でも、#96や#
  84や#85や#100もありますんで、いままでどうりの書き込みはきつい。
  もともと本業のコンピュータミュージックも再会したし、仕事もGW明けから6
  月いっぱいまではちょっと忙しくなるんですよね。ま、受験生ほどじゃないです
  が。これが現実ですね。皆さんも暇じゃないでしょうけど。

> 長距離からのアクセスもおおいみたいで、九州からのアクセスとは私もびっく
>会員数も他の草の根と比較してもだんとつ多いですし(爆笑)。

IDを簡単にくれますし、仲間もすぐできますからね。九州からは私とBRI
  NKYさんと私だけでしょうか?。

>◎ここのボードは、遠距離アクセス者の書き込みも非常に多いのです。

なぜ多いかっていうと、チンプイはやってるとこが多いからです。藤子アニメ
  や名作系はどこでも大抵やってますね。

ところで、チンプイボードのディスクサービスは私がして差し上げましょう。
  必要な方は私のとこにメールを下さい。FDは3.5でも5でも8でもOKです。
  遠慮はいりませんよ。いつも皆さまにお世話になってますからね。シナリオのプ
  リントサービスもやりましょうか?。これで新しい人が入りにくいなんて言わせ
  ません。ちょっと時間はかかりますけどね。

天道なびき