#72 Article 1469 Posted at 1991/05/05 00:06:03 by トミー大佐 (MAP1903) [RES]
Subject: Re:*10 チンプイ・番外予告編集(^_^;) /1467 .... /1438 /1435
じゃまたレスをいきますよ☆(^_^) > んが) ここにきて2000アーティクルじゃなくて暗黒野壷が見えてきまし > たね。・・・合掌。(-_-) そんなことはありません!☆ 勇者がきっと救ってくれることでしょう☆(爆笑) > トミーさんももうそろそろですか?。ところでどろろんぱって室山さんの漫 > 画だったんですね。どこかで聞いたことがあると思ったら・・・。熊本でやっ > てるなら毎週見る方法がありますから見てみましょう。ところで何曜日にやっ > てるんです?。 だ・か・ら、私は「チンプイ」ボードを見捨てたりはしません☆ 「どろろんぱっ!」は、関東では月曜日から金曜日の18:50~19:00 に放映しています☆ >もそんな事にはならないと思いますが。コンテストの投票もないですね。この様 >子じゃ中止になったりして(そんなことはしませんが)。この際ですから、ついで >に不人気シナリオコンテストもやりましょうか。投票はメールですることにして。 誰かが投票すれば、それに続いて連鎖的に・・・・☆ でも、私もマジで迷ってます☆(^_^;) >◎ぼくは、真アンジーちゃんに頼んだんですの。トミー大佐殿に頼んでいるわけ >ではありませんの(爆笑)★ だ・か・ら、それはあたくしの管轄ではありませんわっ!☆(大笑) あの話は白い翼の死刑執行人(何じゃそりゃ!!)である白アンジーちゃん ことメアリーちゃんが適役でございますわ☆(爆笑) でも、その言葉からすると、どうして「白アンジーちゃん」と呼ばれたのか 理解しているんですのね☆(くすくす☆) >◎そして、ここのボードにはハーフが・・・トミー大佐殿あたりが怪しい(笑) あたくしは、由緒正しい天使の家系でございますわ☆(爆笑) >◎はい、見たいです(オープンメール)(爆笑) お***だろうが、ど*****だ >ろうが、どんどん送り付けて頂いてけっこうです。 毎度ありがとうございますぅ!☆(^_^) それじゃこの話は、メールかチャットで進めましょうね☆ >#85でもまかり通るようにします? #85なら、あの中学にライジ**-が落ちてくると >いうシナリオで面白いのが書けるかもしれませんよ(クスクス)。やってみませんか? やっぱり、わぴこが剣王、ちーちゃんが鳳凰、葵ちゃんが獣王に乗るんです のね☆ んで、秀ちゃんは学校で指令を出していると・・・☆ 嗚呼、そんなおもしろおかしいものなら(マジで)読んでみたいなぁ☆ >◎#85はともかく#96は見れないので・・・布教活動と称して、VTR送っ >ていただければ(爆笑)、考えましょう(^_^;)。 #85はともかくって・・・・??(^_^;) #96のことは第5話からならば、私はOKですね☆(^_^) >◎なびきさんが涼しい表現をするのは、南の国(笑)に住んでいて、暑いからだと >思います。そのため、関東あたりの人には理解しずらいのだと考えられます。幸 そうでしたか・・・?? まぁ私は、ここのボードに適応していくと同時に性格も変わってきましてねぇ☆ >◎メアリーちゃんってだれのことでしょう?皆さんご存知ですか?どっかに書き >込みしてましたっけ?(^_^;) 素直に名乗ったほうが身のためだと思います☆(爆笑) > MAP2156 BRINKY > (白アンジー) ついに名乗りましたね☆(くすくす☆) By 真アンジーちゃん