#72 Article 1469 Posted at 1991/05/05 00:06:03 by トミー大佐 (MAP1903) [RES]

Subject: Re:*10 チンプイ・番外予告編集(^_^;) /1467 .... /1438 /1435

じゃまたレスをいきますよ☆(^_^)

> んが) ここにきて2000アーティクルじゃなくて暗黒野壷が見えてきまし
> たね。・・・合掌。(-_-)

そんなことはありません!☆
 勇者がきっと救ってくれることでしょう☆(爆笑)

>  トミーさんももうそろそろですか?。ところでどろろんぱって室山さんの漫
> 画だったんですね。どこかで聞いたことがあると思ったら・・・。熊本でやっ
> てるなら毎週見る方法がありますから見てみましょう。ところで何曜日にやっ
> てるんです?。

だ・か・ら、私は「チンプイ」ボードを見捨てたりはしません☆
 「どろろんぱっ!」は、関東では月曜日から金曜日の18:50~19:00
 に放映しています☆

>もそんな事にはならないと思いますが。コンテストの投票もないですね。この様
>子じゃ中止になったりして(そんなことはしませんが)。この際ですから、ついで
>に不人気シナリオコンテストもやりましょうか。投票はメールですることにして。

誰かが投票すれば、それに続いて連鎖的に・・・・☆
 でも、私もマジで迷ってます☆(^_^;)

>◎ぼくは、真アンジーちゃんに頼んだんですの。トミー大佐殿に頼んでいるわけ
>ではありませんの(爆笑)★

だ・か・ら、それはあたくしの管轄ではありませんわっ!☆(大笑)
 あの話は白い翼の死刑執行人(何じゃそりゃ!!)である白アンジーちゃん
 ことメアリーちゃんが適役でございますわ☆(爆笑)
 でも、その言葉からすると、どうして「白アンジーちゃん」と呼ばれたのか
 理解しているんですのね☆(くすくす☆)

>◎そして、ここのボードにはハーフが・・・トミー大佐殿あたりが怪しい(笑)

あたくしは、由緒正しい天使の家系でございますわ☆(爆笑)

>◎はい、見たいです(オープンメール)(爆笑) お***だろうが、ど*****だ
>ろうが、どんどん送り付けて頂いてけっこうです。

毎度ありがとうございますぅ!☆(^_^)
 それじゃこの話は、メールかチャットで進めましょうね☆

>#85でもまかり通るようにします? #85なら、あの中学にライジ**-が落ちてくると
>いうシナリオで面白いのが書けるかもしれませんよ(クスクス)。やってみませんか?

やっぱり、わぴこが剣王、ちーちゃんが鳳凰、葵ちゃんが獣王に乗るんです
 のね☆
 んで、秀ちゃんは学校で指令を出していると・・・☆
 嗚呼、そんなおもしろおかしいものなら(マジで)読んでみたいなぁ☆

>◎#85はともかく#96は見れないので・・・布教活動と称して、VTR送っ
>ていただければ(爆笑)、考えましょう(^_^;)。

#85はともかくって・・・・??(^_^;)
 #96のことは第5話からならば、私はOKですね☆(^_^)

>◎なびきさんが涼しい表現をするのは、南の国(笑)に住んでいて、暑いからだと
>思います。そのため、関東あたりの人には理解しずらいのだと考えられます。幸

そうでしたか・・・??
 まぁ私は、ここのボードに適応していくと同時に性格も変わってきましてねぇ☆

>◎メアリーちゃんってだれのことでしょう?皆さんご存知ですか?どっかに書き
>込みしてましたっけ?(^_^;)

素直に名乗ったほうが身のためだと思います☆(爆笑)

>					MAP2156 BRINKY
>							(白アンジー)

ついに名乗りましたね☆(くすくす☆)

By 真アンジーちゃん