#72 Article 146 Posted at 1990/09/18 22:50:35 by あかねちゃん (MAP641) [NEWMEMBER]
Subject: Re:*17 きっかけがないと /145 ...... /126 /123
> でも僕がアルバムの写真だけでじぃ~んと感動してしまったのは、 > 実は同じビデオに収録されている「ドラミちゃん」の方なんです。 > (わ~、ごめんなさい) くすくす☆ あのシーンは、良かったですねぇ★ 私はドラえもんに非常にうち込んでた(道具の名前を片っ端から暗記してた☆)ので あのシーンはうるうるもんでしたぁ★ う~ん、LDが出たら欲しいにゃあ☆ (でもあたし、お金持ってないしぃ・・・・★) <予告編より☆ >PS.次のターゲットは、もちろん蛇さんですよねぇ☆>MEMOLEさん 蛇さんって、どちらさまですかぁ?★ (ぉぃぉぃ☆) まだ面識なかったりしますぅ★ なになに、この人をチンプイに引きずり込めば いいのかしら?☆ くすくす、お安いご用ですぅ★ (ちがうってばぁ!!☆) > あの写真の中で良かったのは、最初の、帽子をかぶったエリちゃんがスコップを持 > って砂遊びをするの図ですねー。もちろん、甲乙はつけがたいんだけれど・・・。 実はあたしもこれが一番好きだったりして・・・・★ 趣味合いますねっ?☆ ところでMEMOLEさん、エリちゃんのパンチラは、絶対不可欠な要素ですね★ チンプイワールドの中で唯一、太陽の下ではしゃいでいる女の子がエリちゃんな わけですが、そのためにはこれを連発する必要が(ぉぃぉぃ☆)あります★ ただし、ずぇぇぇったいに、必要のないシーンでパンチラはないんです☆ ここが、やっぱり藤子アニメの凄さですね★ これは原作にも通して言えますけど☆ ちょっと話はそれますが、「エリさま活動大写真」にはCG化できる絵はちょっと ないみたいですねっ★ (注:絵本の話です☆) うみみ、こうなったらビデオを使うしかないですねっ?★ >かばさん MAP641 まちばりあかね☆