#72 Article 1455 Posted at 1991/05/01 08:07:23 by トミー大佐 (MAP1903) [RES]
Subject: Re:*5 チンプイ・番外予告編集(^_^;) /1452 ... /1438 /1435
> 他のボードでこんなことやってるのかな。ま、やったとしても成り立つのは やってません!☆(爆笑) > これはいったいどういうこと?。なにか企んでいますね。 くすくす☆ > どこからこのいうのが好きだと思うんですか?。私のだけテーマが特殊の様な > 気がするなあ。トミーさんのは自分で決められるし。あかねちゃんて姉に対して > とっても厳しいのね。ぐすぐす。 そうですか・・・?? 私は何を書こうか迷うのですが・・・・☆(^_^;) しかも、メアリーちゃんとあかねちゃんさんと根本さんが、同時に全然別の 課題を押し付けるものですから、もう訳がわかりませんわ☆(^_^;) あたくしって、やっぱり不幸のどん底ちゃんでございますわ☆(^_^;) > こんなことやってどこまで行くのでしょう、ほんとに。これじゃあ他のとこに > 移住ができないじゃないですか。ベースなんて書かれることないのに、次から次 私もすでに移住はしていますが、ここを見捨てたりはしませんよ☆(爆笑) (私の移住先、#85&#96はとってもいいとこです☆(^_^)) > へといろいろでてきますねえ。もし、全員が根本(姉)さんのペースで書いたと > したら、何アーティクルで何行くらいになるかしら?。SYSTEMが悲鳴をあ > げたりして。 テキストデータでSYSTEMが悲鳴をあげることは、私はあまり考えてい ませんねぇ☆(^_^;) >*うぅ・・・(;_;) どうしてそうなるんですかぁ・・・ なびきさんの場合は涼しい調子で表現しますから、ああなるのでしょう☆ あたくしは、別に深い意味があるとは思ってませんですわ☆(^_^) >*やっぱり「チンプイ」ボードっていけないことをしているのでしょう >か・・・? それならそれで私もこれからどう振舞うかを考え直します。 そうは思えませんがねぇ・・・☆(くすくす☆) 何をやろうが、所詮やってることは皆同じじゃないの?? By 真アンジーちゃん