#72 Article 1452 Posted at 1991/05/01 03:49:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [DAT.TRAIL]
Subject: Re:*4 チンプイ・番外予告編集(^_^;) /1450 ... /1438 /1435
このフォローは他のサブジェクトを含んでいます。 >気のせい?ですか。では、次のはいったい・・・。(以下引用略) *うぅ・・・(;_;) どうしてそうなるんですかぁ・・・ 私はほんの冗談のつもりで書いているのですがなびきさんには冗談に 映らなかったみたいです・・・ これはある意味で私の文章力の欠如に よるものと考えます・・・(シクシク) > ・・・・・・もともと、根本さんがシナリオを書き始めたのですか?。 *確かに書き始めたのは紛れもない私でございます・・・・・・(;_;) でもこんなんなるとはあの時は考えもしませんでした・・・(シクシク) >それがいつの間にか常連さんに広がりつつあるなんて。 *やっぱり「チンプイ」ボードっていけないことをしているのでしょう か・・・? それならそれで私もこれからどう振舞うかを考え直します。 >しっかし、ほとんど依頼的な強制だなあ・・・。 *こうなると私には何も申し上げることが出来ません・・・・・・(;_;) >もし、全員が根本(姉)さんのペースで(以下引用略) *ここはハッキリ書きますが、私のアップしているアーティクルはシナリ オ形式以上の打ち込みをしていることをご理解下さい。そうなると必然的 にライン数が長くなるのです。単なるシナリオでしたらもっとライン数は 短くなるでしょう。 御迷惑でしたらこれ以後の長いアーティクルの書き込みは控えることと 致します。今更遅いかも知れませんが・・・・・・(;_;) これは正直ショックだ(;_;) 根本 剛志(MAP1144)