#72 Article 1437 Posted at 1991/04/30 16:47:24 by トミー大佐 (MAP1903) [DIARY]

Subject: Re: Re: Re: 内木君の日記(^_^;) /1433 /1428 /1427

> 本当はどうなんですか?まだ、このボードを読み切っていないものには、なんて
>いうのか、どうなっているのか、よくわからないので教えて下さい。

ここのボードの歴史は、マジでおそろしいですのよ☆(^_^;)
 特に第1期「エリさま活動大写真」と第2期「お姉さんがやってきた」のころ
 のアーティクルといったら、思い出しただけでも怖いものがあります☆(^_^;)

>  直接、書け、なんていわれませんけど、なんとなくそういう雰囲気が・・・。

でも、MEMOLEさんが暴走していた時代に比べたら、いまは平和です☆(^_^)

>  鹿児島でも大分でもやってません。九州では熊本がアニメは充実してるんです

もし見たくなったら、いつでも真アンジーちゃんあてにメール下さい☆(^_^)
 (>なびきさん、メアリーちゃん)

>  そういうカップルも考えられますね。でも、私は内木君はさやかかスネ美がい
> いと思ってます。次はマール星にさやかをつれっててダルーサさんと火花パチパ
> ーチてのはどうでしょう。

さやかちゃんなら許しますけど、スネ美さんの場合はちょっと・・・☆(^_^;)
 内木君が不幸になりそうですわ☆

By 真アンジーちゃん