#72 Article 1433 Posted at 1991/04/30 00:10:07 by 天道なびき (MAP2198) [DIARY]
Subject: Re: Re: 内木君の日記(^_^;) /1428 /1427
> 「チンプイ」ボードは楽しいところ、強制なんかはされませんよねぇ?? > 他からみたとしても、変な話をしているようには見えないでしょう☆(爆笑) 直接、書け、なんていわれませんけど、なんとなくそういう雰囲気が・・・。 まあ、楽しくてやってるんですけど。他からみたら変ではないかもしれませんが 書き込みの多さに驚くんでしょう。#94にもそんなこと書いてた人がいたし。 > 関係ないですけど、「どろろんぱっ!」も九州では熊本と長崎ではやってい > るのに福岡ではやってないんですよねぇ☆(^_^;) 鹿児島でも大分でもやってません。九州では熊本がアニメは充実してるんです よね。女生徒の制服のスカートも短いし。夏服なんて膝上ばっかです。 > これを読むと、内木君はダルーサさんの案内で、マール星観光をしてたみたい > やっぱりダルーサさんと内木君は、結構お似合いなのかなぁ☆(^_^) > 内木君もダルーサさんやマール星のことを満更ではないと思っているのでしょ そういうカップルも考えられますね。でも、私は内木君はさやかかスネ美がい いと思ってます。次はマール星にさやかをつれっててダルーサさんと火花パチパ ーチてのはどうでしょう。 >PS.とうとうぼくも、こんなくだらない文章を作るように(^_^;)・・・・ > 誰のせいでしょう★ ついにBRINKYさんも書かずにいられなくなったのですね。くだらないな んて自慢しちゃだめですよ。いったい誰のせいでこんなになってしまったのでし ょう。Tさんかな?、Nさんかな?。 BRINKYさんて箱崎ですか? 天道なびき