#72 Article 1433 Posted at 1991/04/30 00:10:07 by 天道なびき (MAP2198) [DIARY]

Subject: Re: Re: 内木君の日記(^_^;) /1428 /1427

> 「チンプイ」ボードは楽しいところ、強制なんかはされませんよねぇ??
> 他からみたとしても、変な話をしているようには見えないでしょう☆(爆笑)

直接、書け、なんていわれませんけど、なんとなくそういう雰囲気が・・・。
  まあ、楽しくてやってるんですけど。他からみたら変ではないかもしれませんが
  書き込みの多さに驚くんでしょう。#94にもそんなこと書いてた人がいたし。

> 関係ないですけど、「どろろんぱっ!」も九州では熊本と長崎ではやってい
> るのに福岡ではやってないんですよねぇ☆(^_^;)

鹿児島でも大分でもやってません。九州では熊本がアニメは充実してるんです
  よね。女生徒の制服のスカートも短いし。夏服なんて膝上ばっかです。

> これを読むと、内木君はダルーサさんの案内で、マール星観光をしてたみたい
> やっぱりダルーサさんと内木君は、結構お似合いなのかなぁ☆(^_^)
> 内木君もダルーサさんやマール星のことを満更ではないと思っているのでしょ

そういうカップルも考えられますね。でも、私は内木君はさやかかスネ美がい
  いと思ってます。次はマール星にさやかをつれっててダルーサさんと火花パチパ
  ーチてのはどうでしょう。

>PS.とうとうぼくも、こんなくだらない文章を作るように(^_^;)・・・・
>   誰のせいでしょう★

ついにBRINKYさんも書かずにいられなくなったのですね。くだらないな
  んて自慢しちゃだめですよ。いったい誰のせいでこんなになってしまったのでし
  ょう。Tさんかな?、Nさんかな?。

BRINKYさんて箱崎ですか?
                               天道なびき