#72 Article 1425 Posted at 1991/04/29 10:37:45 by 天道なびき (MAP2198) [NO.058]

Subject: Re:*53 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1424 ............... /1346 /1345

>それでは、らんまとまるちゃんはどうして見始めたのでしょう?(クスクス)

原作がとっても好きですから。でも、最近まるちゃんがあまりおもしろくない。
  もものかんずめや神のちからはおもしろいんだけど。らんまは原作はあいかわら
  ず調子いいですが、アニメのほうはまずまずてとこかな?。

>賞品は、だれにあげるのでせう?(^_^;)

わたしにください!。ところで、誰がくれるんです?。

>ふたごにもけっこう時間を割いているのではないでしょうか?青春を返せ~とい
>う思いは、ぜひボードにぶつけませう(笑)。

ふたごはRESも少ないし、ここみたいに書き込みを強制されません。また、
  それに応える人もいませんし。チンプイボードは他の人からみると、どんな感じ
  に見えるのでしょう。

>もしよかったら、ぼくにも見せて下さい(^_^;)

九州では熊本県民テレビとテレビ大分でやってます。熊本は土曜午後6時半か
  ら、大分は日曜午前9時からです。なぜ、福岡でやってないんでしょう?。大阪
  でもやってないらしいですが。

>ヒャヒャヒャヒャ、とっても面白いです。なびきさんの本音をとってもうまく描
>いてますねぇ。なびきさんとは幼なじみですかぁ?

根本あかねさんは他人ではありませんが、別人です。私のIDとパスワードを
  知っているので、依頼したまでです。

>PS.#84の896にぼくのハンドルが・・・目の錯覚か、なにかの間違い?☆

あれ、BRINKYさん参加しないんですか?。そういえば、どこでふたごを
  見ているんでしょう?。ふたごのボードで見た覚えもないなあ。

>>メイプルで、だれが一番恐いアニメファンか、投票で決めますか?
> もしいるとすれば、このボードの中にいるのかなぁ☆(^_^;)

そ、そんな人がここにいるのですか。それは大変だ!。

久しぶりにメモルを見てます。

天道なびき