#72 Article 1425 Posted at 1991/04/29 10:37:45 by 天道なびき (MAP2198) [NO.058]
Subject: Re:*53 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1424 ............... /1346 /1345
>それでは、らんまとまるちゃんはどうして見始めたのでしょう?(クスクス) 原作がとっても好きですから。でも、最近まるちゃんがあまりおもしろくない。 もものかんずめや神のちからはおもしろいんだけど。らんまは原作はあいかわら ず調子いいですが、アニメのほうはまずまずてとこかな?。 >賞品は、だれにあげるのでせう?(^_^;) わたしにください!。ところで、誰がくれるんです?。 >ふたごにもけっこう時間を割いているのではないでしょうか?青春を返せ~とい >う思いは、ぜひボードにぶつけませう(笑)。 ふたごはRESも少ないし、ここみたいに書き込みを強制されません。また、 それに応える人もいませんし。チンプイボードは他の人からみると、どんな感じ に見えるのでしょう。 >もしよかったら、ぼくにも見せて下さい(^_^;) 九州では熊本県民テレビとテレビ大分でやってます。熊本は土曜午後6時半か ら、大分は日曜午前9時からです。なぜ、福岡でやってないんでしょう?。大阪 でもやってないらしいですが。 >ヒャヒャヒャヒャ、とっても面白いです。なびきさんの本音をとってもうまく描 >いてますねぇ。なびきさんとは幼なじみですかぁ? 根本あかねさんは他人ではありませんが、別人です。私のIDとパスワードを 知っているので、依頼したまでです。 >PS.#84の896にぼくのハンドルが・・・目の錯覚か、なにかの間違い?☆ あれ、BRINKYさん参加しないんですか?。そういえば、どこでふたごを 見ているんでしょう?。ふたごのボードで見た覚えもないなあ。 >>メイプルで、だれが一番恐いアニメファンか、投票で決めますか? > もしいるとすれば、このボードの中にいるのかなぁ☆(^_^;) そ、そんな人がここにいるのですか。それは大変だ!。 久しぶりにメモルを見てます。 天道なびき