#72 Article 1423 Posted at 1991/04/28 12:18:30 by BRINKY (MAP2156) [NO.058]
Subject: Re:*51 「レッツゴー銀河レース」「はじめまして、ルルロフです」 /1408 .............. /1346 /1345
それでは、レスですぅ・・・・まとめていきます > う、うまひ。私がいま見ているアニメで、らんまとまるちゃん以外はすべてそ > うです。なんて情けないんでしょう。 それでは、らんまとまるちゃんはどうして見始めたのでしょう?(クスクス) > 今度は何か賞品でもでるのですか?。 賞品は、だれにあげるのでせう?(^_^;) > ま、私もここのところ仕事かここかのどちらかの生活です。ほとんど、チ > ンプイボードに時間をとられています。私の青春をかえせー!。 ふたごにもけっこう時間を割いているのではないでしょうか?青春を返せ~とい う思いは、ぜひボードにぶつけませう(笑)。 > と内木君はスネ美さんと・・・違った、さやかちゃんかな? 内木君は、なんとなんと、あのダルーサさんと結婚することになります(爆笑)。 そして、マール星に行くことになるのです。 > いいえ、強制、脅しのたぐいです。おら、みらんと承知せんぞ。(笑) もしよかったら、ぼくにも見せて下さい(^_^;) >でも、変換ミスか意識してか知りませんが「天星門」じゃなくって「天聖門」 >が正しいですね☆(^_^) よ~く見るとわかると思いますが、「星」の下に印がしてあります。わざとです。 というわけで、作って下さい>真アンジーちゃん >あれは、読むほうはなぜか笑いころげてしまいます☆(^_^) そうです、わらいころげるとストレス解消になります!☆ >さて、彼はマール星で何をしていたのでしょうか??(くすくす☆) てきとーに想像して書いてみましょうか? >あの川柳は最近現実のものとして感じたことがありました☆(^_^;) あの川柳はけっこうみなさんの現実にマッチしていたようですね。こうやっては まっていくうちに、どんどん見るアニメが増え・・・書き込むボードが増え・・ ここにアクセスする回数が増え・・・そのための時間が増え・・・仕事をする時 間が減り・・・業績があがらず・・・首になる・・・なんてことは無いか(爆笑) >はいはい、では見ることにいたしましょうか☆(くすくす☆) 犠牲者が1人・・・(クスクス) >野球放送なんて大嫌い! ヒャヒャヒャヒャ、とっても面白いです。なびきさんの本音をとってもうまく描 いてますねぇ。なびきさんとは幼なじみですかぁ? > まあ、あれはマール星人だったかどうかわかりませんから、何とも言えません。 > それよりおねえちゃんの話の方が重要かも。 あれはぁ、地球人とマール星人のハーフでしょう(^_^;) > きっとアニメ好きのパソコン通信マニアになるのでは?。同人誌を作ったり、 >CGを書いたりするかも。 だれかがハンドルを「内木君」に変えて書き込みをしたりして(^_^;) >来週の楽しみが無くなってしまうような気がするのは私のの気のせ >いでしょうか?(クスクス) 来週はきっと科法で再来週の放送を見るのでしょう★ >>「どこの星でもアニメファンは恐いのね・・・。」 >*しかし! 耳の痛い言葉であることは言うまでもない!!(^_^;) > 違いますぅ??(クスクス) メイプルで、だれが一番恐いアニメファンか、投票で決めますか? > しかし、このボードはこれからシナリオボードになるような気がするのは私だ >けでしょうか? あながち否定出来ないような気もする(笑)。 ぼくがコンテストボードにしてあげませう(爆笑) >次回、チンプイ&21エモン。「内木さんが21世紀へ。」と「21エモン誕生」 >ほいでもって、チンプイ。私の出番はどうなるのー! こういうことをすると、シナリヲつくってくる人が現れる、というとんでもない ボードです、ここは(爆笑) > もっと盛大に雨が降ってくれればよかったのだが・・・・☆(^_^;) 雨乞が少し足らなかったようです・・・(;_;) 遠隔地からの雨乞は、効果が少な いです。 >もう、テレビで「チンプイ」を見ることはないのかも知れない☆ ドラえもんでときどき見かけたから、21エモンでも見れるかも知れません★ MAP2156 BRINKY PS.#84の896にぼくのハンドルが・・・目の錯覚か、なにかの間違い?☆