#72 Article 1407 Posted at 1991/04/22 21:34:02 by 天道なびき (MAP2198) [IMP.TITLE]
Subject: Re: Re: チンプイ・夢冒険!チンプイ 全サブタイトルリスト(全58話) /1403 /1402
> たね。」「でも、夢の中でもあたしは内木くんひとすじだったわ。」「よせよ恥ず
> かしいなぁ。」・・・・エリちゃん20数歳のある日の夢であった。
このあいだでてきた未来のエリちゃんはいくつくらいかな?。これはこの話が
夢だったってことのほうがいいんじゃない?。12歳のエリちゃんがこういう夢
を見たって方が自然。
> とを決意する。・・・・これがまあ一番お話としてはノーマルだな、こりゃ。
これが一番ノーマル・・・・・アブノーマルなんじゃ・・・
> case VI <タイムパラドックスですべてにケリをつけるとんでもない説>
これもすごい設定ですね。藤子先生の話っぽくっていいですけど。でもエリち
ゃんにはちょっとあわないような・・・。
> case VII <実はアニメだった説>
> 「ふん! 乱馬なんてだぁぁぁぁいっきらい!」・・・・ここにもまた平和な恋人
完全にあそんでますね。あかねちゃんってよゆうあるなあ。
> ・・・・なに書いてんだろう、あたし。(^_^;)
やっと自分のやってることに気が付きましたね。でも、とってもおもしろかっ
たです。しかし、むちゃくちゃというかとっぴというかすごおいです。
> でもって、ちーちゃんにはむちゃくちゃ入れ込めます。(くすくすくすくす☆)
私はわぴこ派です!。
ども、あかねちゃんリスト作成ごくろうさま!
天道なびき