#72 Article 139 Posted at 1990/09/17 22:11:44 by あかねちゃん (MAP641) [NEWMEMBER]

Subject: Re:*11 きっかけがないと /138 .... /126 /123

くすくす☆ MEMOLEさん、エリちゃんの魅力は果たしてなんでしょおか?★

なんといっても、やっぱりエリちゃんに魅力があるからエリちゃんの魅力はぁ?☆
 はらぁ?★ 頭がぱいなっぷるですぅ☆ くすくす★ なんか話が飛んでます!☆

はい!★ エリちゃんもリリンちゃんもほたるちゃんもかぁいいですぅ☆
 エリちゃんの行動の一つ一つがすっごく魅力的ですねっ★

「わたしは大好きです、心から輝いている、すばらしい女の子たちが。
  いつか、また会おうね、はい!☆」 (このボードだとこれ、全員分かる?★)

劇場版「エリさま活動大写真」がかくもこれほどの影響力を持つとはさすがに想像
 出来ませんでしたぁ☆ まさか、ここまで人を引き付ける魅力があったとは・・・★

MEMOLEさん、5歳のリリンちゃんかぁいいでしょ?☆ でも、あたしは5歳の
 エリちゃんの方が好きですぅ★ もう、むちゃくちゃかぁいくって大好きですぅ☆
 ちょっと分かりづらいですけど、アルバムの中の写真を見て下さい★
 このエリちゃんってばすっごぉぉぉぉくかぁいいですぅぅぅぅぅ☆ くすくす★

そうですね、藤子キャラと宮崎キャラは、ホントにいやらしさがないのが不思議な
 ぐらいですぅ☆ あ、ミントとかモモもそんな感じかな?★ まったくコビが感じ
 られないのはもう脅威と言っても差し支えないのでは?☆ なんて、ねっ★

MAP641 まちばりあかね☆