#72 Article 136 Posted at 1990/09/17 02:22:11 by MEMOLE (MAP1917) [NEWMEMBER]
Subject: Re:*8 きっかけがないと /135 .... /126 /123
はいっ☆大先生ならびにその犠牲者の皆々様方! どーもこんにちはぁ!! 半月にわたって、必死に抵抗をいたしましたが・・・もーう限界です!! エリさまの魅力の前にはどんなに逃げようとしても、無駄な努力だって事に やっと気がつきましたぁ! このうえはトミー大佐さんの勧められるように チンプイにどっぷり浸かるしか、私の生き残る道はございません。(笑) これからは、色々とご指導のほど、よろしくお願い致します。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ それでは、さっそく「エリさま活動大写真」の感想でーす。 うっ、こ、これは・・・私の中枢神経をくすぐるこの感覚はなんだぁぁぁ!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ ☆ ☆ ご、5歳のリリンちゃんに125点!! ☆ ☆ ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ エリさまの魅力もさることながら、このリリンちゃんの「パンダさーん!! まってぇぇぇ!!」っていう所だけで、もう私はぶっとんでしまいましたぁ やっぱり、皆さんの言われる事は間違ってはいませんでした!! これは、かわいい!!久しぶりに目の覚めるようないいものを、見たって感 じです。 しっかしー、エリちゃんって元気がありますねー。TVの方でもそうでした けど・・・、映画の方はそれ以上って感じです。これだけ、元気だとスカー トなんか、はいているもんだから、どーしても見えてしまうもんですけれど、 それが、ちっともいやらしく感じないんですね。エリちゃんだったら見えて とーぜんって気がしてきますもの・・・。(笑) これを、無理に隠そうとしたら、かえって不自然ですものね・・・。これぐ らい、アニメのなかで見えてしまって、おかしくないっていうのは、あとは もうこれと魔女の宅急便ぐらいしかありませんよお! これは、やっぱり演出さんのうまさっていうか・・・表現力の豊かさって事 なのでしょうね・・・。 そういえば、絵コンテをやっておられたのは、望月氏だったのですね・・・ こういった方が、らんまの方でがんばっておられれば、もうすこし今の現状 が、明るかったかもしれませんね・・・。詳しいことは知りませんが、とっ ても残念な事と思います。 MAP1917 MEMOLE