#72 Article 136 Posted at 1990/09/17 02:22:11 by MEMOLE (MAP1917) [NEWMEMBER]

Subject: Re:*8 きっかけがないと /135 .... /126 /123

はいっ☆大先生ならびにその犠牲者の皆々様方! どーもこんにちはぁ!!

半月にわたって、必死に抵抗をいたしましたが・・・もーう限界です!!

エリさまの魅力の前にはどんなに逃げようとしても、無駄な努力だって事に

やっと気がつきましたぁ! このうえはトミー大佐さんの勧められるように

チンプイにどっぷり浸かるしか、私の生き残る道はございません。(笑)

これからは、色々とご指導のほど、よろしくお願い致します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

それでは、さっそく「エリさま活動大写真」の感想でーす。

うっ、こ、これは・・・私の中枢神経をくすぐるこの感覚はなんだぁぁぁ!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
      ☆                          ☆
      ☆    ご、5歳のリリンちゃんに125点!!    ☆
      ☆                          ☆
      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

エリさまの魅力もさることながら、このリリンちゃんの「パンダさーん!!
   まってぇぇぇ!!」っていう所だけで、もう私はぶっとんでしまいましたぁ
   やっぱり、皆さんの言われる事は間違ってはいませんでした!!
   これは、かわいい!!久しぶりに目の覚めるようないいものを、見たって感
   じです。

しっかしー、エリちゃんって元気がありますねー。TVの方でもそうでした
   けど・・・、映画の方はそれ以上って感じです。これだけ、元気だとスカー
   トなんか、はいているもんだから、どーしても見えてしまうもんですけれど、
   それが、ちっともいやらしく感じないんですね。エリちゃんだったら見えて
   とーぜんって気がしてきますもの・・・。(笑)

これを、無理に隠そうとしたら、かえって不自然ですものね・・・。これぐ
   らい、アニメのなかで見えてしまって、おかしくないっていうのは、あとは
   もうこれと魔女の宅急便ぐらいしかありませんよお!
   これは、やっぱり演出さんのうまさっていうか・・・表現力の豊かさって事
   なのでしょうね・・・。

そういえば、絵コンテをやっておられたのは、望月氏だったのですね・・・
   こういった方が、らんまの方でがんばっておられれば、もうすこし今の現状
   が、明るかったかもしれませんね・・・。詳しいことは知りませんが、とっ
   ても残念な事と思います。

MAP1917    MEMOLE